2016年3月8日
購入後1年以上たちました。以来とても酷い扱いをしてますが、ケーブルが丈夫です。
どうせリケーブルできるので安心です。
今まで1万以上のイヤホンを使っていましたが、紛失。
そしてこれに出会ってハイエンドイヤホンを求める意欲をなくしました。
この値段でこれが聞けたらもういいやと。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月25日
音質も良く、激しい運動でも外れず気に入りました。常に使うようにします。
引き続より良い商品を期待してますね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月22日
とても良い商品です。
他の方も書かれているように
フィット感だけ要確認ですね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月21日
レビューが賛否両論あるので恐る恐る購入。
音は少し低音が弱いが音域が広いと思う。リケーブルなのもgood!!
2016年10月29日
2年ほど使っています。
ケーブルが硬いのが気になりますが、音が心地よいので使っています。
一度間違って洗濯してしまったのですが何事もなかった様に使えます
2017年7月18日
とてもいいけど音がこもり気味です
デザインはシンプルでかっこいい
2014年10月20日
非常にコストパフォーマンスがいいと思う。
正直、この価格帯では頂点に位置すると思っていい。

というと、非常に音のバランスがいい。高中音がよく出ているからだ。

もっぱら普段使いの人にはおすすめできると思う。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月15日
イヤホンやスピーカーの世界って結構シビアなんです。例えば100万のスピーカーがあるとしましょう。確かにそれは音はいいでしょう当たり前です100万なんですから。しかしイヤホン、スピーカーの世界だと1万のほうが音が良かったりするんです。これはかなり極端な話ですがね。
このイヤホンは後者です。今まで一万程度のイヤホン使ってましたが、これはその中のどれよりも音がいいです。リケーブルを買うと感動ものですね
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月3日
初めて購入しました。とても信頼できる商品で思った通り素晴らしい音が出ました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月25日
黒を以前購入しました。
ドラムを演奏するときにクリックを聴くために使っています。
コードが脱着できたような気がしてなかなか取れずにいたら断線させてしまい・・・。
その後、似たような価格のJVCの物を買いましたが音質も着けた感じも今一つだったので買い直し。
同じ色もなんなので白にしました。
音質は低音であったり高音であったり強調されすぎる事があまりないところが良いと思います。
音漏れも気にならないですし、外れにくいですし長時間着けていても私は疲れませんでした。
あとちゃんとコードの脱着は出来ました。(苦笑)

パッと見た時に右がどっちかすぐわかりにくいので右用にはレアコイルの金色シールを貼りました。
大事に使いたいと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています