2014年1月28日
ソニーの純正品は高い!これで充分!これでいい!
まさに迷ったらこれ!!
2014年5月15日
私の機種はNW-S738Fなので液晶画面の大きさは42X32です。届いたものはこのサイズではないのでカッターできれいにカットして貼りました。気泡もすんなりでていって、とてもきれいに貼る事ができました。まだ一枚余分にありこの価格ですからありがたいです。
2014年9月17日
とっても簡単に綺麗に晴れて大満足の商品です
この商品なら不器用な人でも綺麗に晴れますよ・・私に貼れたんだから(^^♪
2014年9月3日
特に気泡やごみが入ってしまうことなく、きれいに貼れたのでよかったです。
2016年3月10日
対応もスムースで、良い品物でした。 いろいろと有難う御座いました。 またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます