2015年10月15日
少し潮風の入るバイク車庫で、北海道の冬の保管用に購入しました。
バイクはBMW R1200Rでトップケースと大きめの風防を付けています。
センタースタンドをたてた状態で保管していますが、サイズ7で前も後ろもピッタリ下まで降りてジャストサイズでした。
購入時はサイズでいろいろ悩みましたが少し大きめで良かったです。
商品も丈夫そうで冬季間の保管用には良いと思います。
2017年5月15日
400CCですが、寒いのが苦手で風防を付けてます。今まで750CC~リッターバイク用を使用してましたが、高さが足りずダイヤが出てる状態でした。思い切って7Lを購入した所、若干2cmくらい余裕が有り大正解でした。6Lでも良かったかな?生地もしっかりしてますし、値段も安いので購入して正解でした。駄目になったら次回は6Lを購入します。
2017年4月21日
トップケース付の750Xです。
大きさは十分にカバーしており問題がありませんが、
カバー黒色があっという間に色落ちしてまだら色になっています。
また、大雨のあとは雨しみがしております。
2017年7月26日
生地が分厚く、多少の風ではバタつかない。装着時に前後が分かりにくく、バタつき防止フックが真ん中に有るので、バイクを壁際にとめると、フックが装着しにくい。
商品は値段にしては良くできていると思います。
2014年4月17日
ドラッグスタークラシック1100用に購入です。
トールタイプのウインドシールド付きなので7Lサイズにしました。
サイズは丁度良い感じでした。
宣伝文句通り厚手の生地で丈夫そうです。
スキーウェアの表面のような生地で、撥水性も高そうです。
これで税込み送料込み4180円は安いと思います。
写真をアップロードしましたので宜しければご参照ください。
2014年5月16日
国産アメリカン大型バイクに使用しています。バックレスト、リアキャリア、左右サイドバック付きでサイズ的にはピッタリです。生地は丈夫で防水性も問題ありません。黒というのも渋くて良いと思います。
2015年2月21日
このカバーはレインウエアのような生地でなかなかしっかりしています。
基本屋根のあるところでの使用なので、防水については分かりません。
黒色というのは目立たず良いと思います、ただ、日光の当たる場所では色あせてしまうかもしれません。
大きさ7Lは250ccオフロードのリヤボックス付でぴったりのサイズです。
各部の長さ高さ幅等の寸法が記載されていますので、実際に使うバイクで実測してからの購入をお勧めします。
少し使いづらい部分としては、後側のチェーンロックを通す穴が黒地に黒色なので、暗いところではどこに穴があるのかわかりません、赤色等だったら良かったのにと思います。
総じて良い製品だと思います。
2015年5月15日
 実家の車庫を取り壊すことになったので、野ざらしにしてはヤレテしまう!っと思い購入しました! 原付用には地元のホムセンで購入した安いカバーを使用していたのですが、薄くて耐久性にも難があると感じたので購入してみました! 厚手で重さもあるため多少の風には耐えてくれそうです。  耐久性の確認ははこれから先の話ですが、少なくとも現時点では簡単に劣化するようには見えません。 良い商品だと思います。
2014年10月26日
フュージョンのリアボックス付きには少し余裕があり丁度良いサイズでした。
2014年11月3日
無事に届きまして早速使用しました。バイクは2014年式SUZUKIのイントルーダーに使用しています。リアキャリア、サイドバッグ(両側)、エンジンガードを付属していますが、ほんの少し大きい程度です。すっぽり収まるので風雨からしっかり守られています。生地も集めで丈夫です。