2014年11月18日
友達へのプレゼントに買いました。喜んでもらえました。
個体差あるのかもしれませんが、少しボロボロします。
平均より少し大きいです。着脱は簡単ですが、はめるほうを下から差し込むと変になってしまうので上からはめましょう。
2016年7月5日
注文してから発送まで6日かかり更に期日まで発送されない。
CPは、いいんですが評価しようがありません。
中国2連続です。
やはり中国は、信頼出来ない取引相手でしょうか?
2016年7月27日
とても良い商品です。 ¥300程度で、このクオリティには、大満足です。
すぐに、追加注文しました。
注文後すぐに発送され、配達予定日よりも早く、注文日から2週間で届きました。
「勝手に外れて落ちる。」とのレビューもありますが、
他の方のレビューにありましたが、留め具は、上から(表から)差し込むのが正解だと思います。
手首の太さにより、長さにそれほど余裕が無いと、上からは少しはめずらいですが、つけてしまえば、きっちり固定されているので外れる事はなさそうです。
逆に、女性等、ブカブカな場合は外れることがあるかもしれないかなぁ・・・・???とは考えられます。
しばらく 女性がブカブカで試着しましたが、外れる感じなく使えました。。
2016年5月24日
これで 本当に 留まるの?って思う位の 訳分からない 留め具 結局 ポロポロと 落ちて 全く 使い物にならなかった。
届くのも 日にちかかって…
これが 高い物だったら 腹も立つけど…
この値段なら仕方ないと 諦めて 捨てました。
2015年10月26日
2回かいました。1回目は、初めて付けて帰宅したら無くなっていた。
つもり、どこかではずれて落としてしまった。
格安なのでまた買いました。
やはり、外出していてshopではずれて落ちました。
その時は、近くにいた方が教えてくれたので、失くしはしませんでしたが、
以来、付けていません。
落とすのが、心配でね。
金具部分を変えれば,いい商品ですよ。つけると格好良いしね。
2016年6月2日
すぐ壊れるは、
ベルト部分は伸びまくり。
全く良く無い!
結局自分で手直しして、
使ってます。
2016年1月2日
つなぎ目の金属の部分に接着剤のような汚れ、それに埃がこびりついている・・・ 極め付けが目立つ傷が3つも!?
期待して損でした。
2016年6月1日
他のレビューにある直ぐに外れるという意味がわからない。
一度はめたらガッチリなかなか外れません!
おそらくカスタマーの画像に上がってる写真にあるように反対からはめてるのかな?

デザインもいいし値段も手頃で気に入ってます!
2016年7月5日
期限内に届いてません。いつになったら届くのだろうか?最近アマゾンで買い物しますが期限守らないのと極端に早いのに分かれてる
2016年7月3日
入金から二週間。
商品いまだ届かず。笑
もう来ないもんなんだなと諦めてます