2014年2月6日
留め具の部分が写真とは全く異なるボタンタイプ。
それも付け方が雑でゆがんでるし…
まぁ商品的には価格相応だけど、写真と違うのは大問題だろ。
2014年7月24日
上記のレビューにて購入を控えます。・・・・・・・・・・・・・・・
2014年8月28日
真ん中ねじれていたけど、デザインとしてはイメージ通り!!
少し大きいのが失敗ですが、小さくてつけれないのよりはまし!
2014年8月18日
安かったからどぉかと思ったけど割とちゃんと作ってあってしっかりしていた!
でも少し小さいです!(高1男)
2015年10月18日
注文してから4日で届きました。
価格も安くてデザインもよくて、
自分はとても気に入りました。
2016年9月15日
使いづらい、すぐに外れて無くなりました。もう購入しませんよ!安いからしょうがないですがね。
2016年3月27日
デザインはいい感じだけど腕にはめてたらすぐに取れそうな感じです