これすごく、いいです!

タイトルに「1時間で書き上げる」とありますが、

DVDも『1時間』で見終えます^^*
(各セクションは、10分かかりません。1個ずつでも見られます)

◎わたしにとって良かったのは

「メリット+ノウハウで書く」の部分。

いままで真似てても、なんか違ったのはここだったんだ!って、一瞬でわかりました^^*

.................

DVDを見て、「ボレット」「小見出し」「タイトル」を考えることは、

*お客様が何を困っていて
*わたしには、何ができるのか?

*わたしは、どう社会貢献できるのか、したいのか?
*そのために、どう成長すればいいのか

*じぶんはどう生きようとしているのか

を、考えることに通じていると、わかりました

そして、それが織り込まれているからこそ、
お客様に響くということがわかります

単なるテクニックだけではなくて、
【 じぶんのミッションを明確にできる 】DVDです^^*
2014年1月21日
私は今までに、コピーライティングの本を20冊くらいと、数千円から数万円のコピーライティングの教材を4個ほど買いました。
でもそれらを読んだり見たりしても、コピーをどうやって書けばいいのかよくわからなかったのです。

今まで買った本や教材は、「体系的に書かれていない」「まとまっていない」「テクニックしか書かれていない」そんな感じなのです。
「よくわからないのは、あなたに、読解力、吸収力がないからだよ」と言われれば、そのとおりですと言うしかないのですが、
でも、このDVDは違いました。

はじめて、コピーをどうやって書けばいいのかがわかりました。
知りたかったコピーライティングの全体像が見えました。

私は、商品やサービスで良さそうなものがあって値段が手ごろなら、とりあえず試してみたい派なので、試してみて、がっかりすることもあるのですが、このDVDにはがっかりさせられませんでした。
買って正解です。オススメします。

負け組から這いあがれそうです、笑。
2013年11月19日
対象は、セールスレターを書くのが初めての人、初心者、セールスレターを書きたいんだけど、
なかなか書けないという人。

とにかくわかりやすい。
無駄が無い
シンプル
誰にでも書ける
速く書ける

順序通りに書いていけば、誰でも簡単にセールスレターが書けてしまいます。

セールスレターの書き方ですが、ブログやメルマガにも応用出来ます。

セールスレターが書けなくてお悩みの方には、特にオススメです!!
2013年11月25日
セールスレターの書き方の書籍等はいろいろあると思いますが、どれも情報が盛りだくさん過ぎて、何から作業すればよいのか迷ってしまい、結局なにもせずに終わってしまっていました。でも、この本は、何をすればセールスレターを書くことができるのかが具体的に示されているので(しかも、作者が現に使っている方法であり売れる可能性が高い)、今回はじめて実際に行動でき、最後までセールスレターを書き挙げることができました。上級者で、盛りだくさんの理論を求めているような方には物足りないかもしれませんが、初心者あるいはこれまで行動に移すことができなかった方には、おすすめできます。シンプルで具体的な方法、かつ「あっ そうか!」と言えるような納得できる視点・切り口を教えてくれる本こそが良い本だと思います。
2013年12月9日
抑えておきたいポイントが明確に提示されています。

コピーライティング関連の書籍や教材は、どうしても初心者には敷居が高いものが多いです。
しかしながら、このDVDは、初心者でも充分に集客できるノウハウを詰めながら、とてもわかりやすくまとまっており、
これからコピーライティングを勉強したい人、もう一度基礎から学びたい人には最適の教材だと思います。

実際に1時間で書き上げるノウハウも教えてもらえます。
このDVDのノウハウを抑えておけば、セールスレターの量産も可能ですね。
2013年12月16日
セールスレターを仕上げないと集客が始められない。
そんな固定観念から自由になるコピーライティング手法です。

「タイトルと何が得られるかを列挙したボレットがあれば、集客を始められる」というのは、目からウロコでした。
確かに1時間かからずに、集客が始められます。

そして、集客できるボレットの書き方のポイントや、セールスレターの構成方法など、シンプルだけど効果的なノウハウが押さえられています。
一度に完璧なものを作るのではなく、集客しながらコツコツとバージョンアップさせていく、というのも納得でした。

何から手をつけたらいいかわからない人はもちろん、どうすればもっと反応率を上げられるのか試行錯誤している人には、大幅な時間短縮につながると思います。
2014年1月12日
ボレットの特性を活かした最速のライティングノウハウが
書き悩んでいた自分にとって
「ハッ」気付かされるモノがありました。

セールスレターを書く時間が短縮され、
よりコンテンツやリサーチに時間を取れるようになり、
相乗効果が期待できます。

このジャンルの本は、かなり持ってますが、
触れることのない視点が、語られています。

目からうろこでした。
2013年12月8日
「コピーライティング」といえば、難しく考えすぎていませんか。
 今村さんは、コピーライティングをいかに簡単に書けるかという
ポイントで見事に説明しています。
 このDVDでコピーを書いてみてください。売れるセールスレターを1時間で書き上げるスピードコピーライティング術 [DVD]
2014年1月10日
ちょうどセールスレターを作成していた時にこのDVDを拝見しました。数十時間以上かけてセールスレターを書いていたのですが、もっと早くこのDVDに出会えていたらもっと楽に、そして効果的なレターが書けたのに・・・と思ってしまったほど、分かりやすかったです!!レターを書くのにこんな秘訣があったとは。おすすめの一本です!
2013年11月19日
このDVDを見て、売れないセールスレターと売れるセールスレターの違いがはっきり分かり、
初心者の私にも、売れるセールスレターを一時間で書き上げることができると確信しました。
本当に分かりやすく、プロのコーライターさんのスキルとマインドを教えていただきました。