2016年2月29日
今回同じ商品を色違いで3点購入しうち2点が届いてますがこの2点の違いに大変がっかりしております。
先に届いたこちらのヘマタイトには磁気が全く無くくっつきませんが後から届いた方には磁気が有り石と石がくっつきます。
同じ会社の物を購入したのに何故この様な違いがあるのでしょうか?
3点目はどちらのタイプが届くのか不安で仕方ありません。
さて…3点目ですが
3点目は磁気有りでした。
ただブレスレットを作成して身に付けてみて発見した新たな事実がありました。
ラピスラズリは色を塗っただけの偽物でした。
手首に色が付くし有り得ません。
騙すなんて以ての外ですね。
もうこちらでは購入しません。
2015年8月28日
お品が届き、綺麗だなと思いました。
ただ星を一つ下げた理由は、自分が持っているヘマタイトには磁力があり、お品にはなかったことです。試しにおろしたてのクリップをつかってひっつけてみたのですが、ひっつきませんでした。
本物だよな…?と若干眉をひそめた分です。
お値段が破格なので、まあ、もし、万が一でも、仕方ないことなのかなと。
2014年8月19日
アメジストを購入しました。
写真よりも、実際の方が光沢があり、とても気に入りました。
四神は水晶に彫ってある為、少し凸凹してますが、気にならないていどです。
パワーストーンデビューには、品質・価格的にも、良い品物だとおもいます。
後は、紐?が切れないことを祈ります。
2015年10月26日
それと、四神水晶ですが、思っていたよりも彫りが深く、結構えぐれていました。

個人的に一番残念なポイントでした。

もう一つ、四神のディテールが甘い。

ギリギリ許せるのは青龍くらいです。

白虎可愛くない…('・ω・`)

全ての石の間にロンデルが入っていますが、めっちゃキラキラしてます。

ここは好き嫌いが分かれる所かとは思います。

ガーネット玉と無地の水晶を足して作り直したいと思いました。
2014年8月22日
梱包も丁寧でとにかく安い。
安いわりには高級感があり
キズなども皆無でした。
お勧めです
2014年10月26日
とても可愛くてゴージャスです。持った感じも重たいです。とても気に入っています。どうもありがとうございました。
2015年10月27日
レビューで評価が良かったので、誕生石のアメジストを購入しました。
しかし、アメジストの4石とも白く混濁しており、写真とはほど遠いものでした。
がっかりしました。
安かろう悪かろうですね。
返品したい気持ちです。
ま、廉価だから仕方ないのかも。
VINEメンバー2014年8月17日
1月の誕生石が欲しくて購入しました。
画像だとガーネットを含め色合いが暗いのですが、実物はキラキラしていて本当に綺麗です。
人に逢うとき、外出の際に着用しています。
重量感があり何となく落ち着く気がします。
2015年7月2日
良い品に出会えたと思います。とても美しく輝いていますが、ひとつ言わせていただくなら、トルコ石とヘマタイトの間に入っている金属がトルコ石を汚して、黒い縁取りが両サイドに出来てしまっていました。それだけが残念で星1つマイナスです。
2015年4月27日
見た目はとってもかっこいいです!
つけてても最高です。
しかし透明の水晶の部分に白の彫刻がしておりそれが雑というかきれいなんですけどなんか足りないなって感じます。