Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年3月12日
既出ですが本来ハイエース専用のこちらの商品を、エブリィ(DA-64V)にて使用。
完全にフィットしないのは当然ですが、それにしてもほぼ問題なく取り付けられました。
内装色がベージュなので、色合いには多少違和感がありますが、コレも当然ですね。
取り付けることによって左脛アタリが多少干渉するようになりました。
なるべく助手席側に寄せることで多少マシになりましたが。
固定も接地面が流石に合わず、マジックテープでの固定になるのですが殆ど効いてません。
コレは工夫が必要。
前例の多い流用ですので、ネット上に情報がたくさんあるのではと思います。
ゴミ箱はスライド式で出し入れ出来るようになっているのですが、個人的には袋を使うことを前提に固定式にしてもらいたかったところ。
後はやはりエブリィ専用品が発売されるならなおいいのですが。
review imagereview image
2015年11月23日
皆さんが書かれている、見た目が…という意見ですが、元々ハイエース自体そんなに高級感のあるインパネではない為問題ない、むしろシボ加工してある分、統一感があるし何万円もして小物だけが置ける商品に比べれば、ドリンクホルダー・ゴミ箱と実用性はバッチリ。
ただ、不満点もいくつかありセンターコンソールの小物入れを引き出すと、この商品のドリンクホルダーが使えない、しかしこの商品を助手席側に少しズラして取り付けすると2箇所あるドリンクホルダーのうち一つは使用できます。(当方、ワイドミドルです)後、ゴミ箱が小さい!シークレットスペースがあるならゴミ箱を大きくしてほしかった、シークレットスペースも名ばかりで、別に物を置く棚があるわけでも無く(商品の強度を保つ為の支柱?は、通っているが)ただのデッドスペースになっている。
結論としては、いくつか不満点はあるものの価格から考えると十分良い商品であると思います。
2017年5月3日
購入後、すぐに組み立てて車に装着しました。
機能性や使い勝手は申し分ないのですが、装着用に付属しているマジックテープが車の装着場所のフロアー生地に届きません。
収納する場所的には問題なく、普段使いでも勝手に移動したりすることは無いので良いのですが、せっかく付属品のマジックテープでしっかり固定できないのはちょっと残念です。
2017年6月9日
付け方が悪いのか説明の通り付けたつもりですが固定されず簡単にずれる感じがします。
500mlの紙パックジュースがおけるのは気に入ってます。
2015年1月15日
やっぱり専用品は良いですね、常満足です。
が、当方4型でフロアマットをスノータイプにした為か若干安定性に欠けてます。
でもまあいい感じです
2017年3月12日
他の方のレビューで予想はしていましたが、あまりにもガタガタですね。ごみ箱は側面から引き抜くのですがすごい隙間です。梱包箱もそれなりに大きいので完成品にして造りを良くしてほしいです。ですが紙パックを置けるホルダーは魅力です。
2017年2月9日
4型で1月納車のために組み立ててすぐ設置、ところがマットの厚さがあって組み込めません。無理に押し込んでみましたが、車のパネルに擦り傷が残る始末ガッカリです。組み立て使用品なので返品は無理でしょう。
2015年7月15日
 組立式で来たので少しビックリ。ドライバー1本で簡単に組み立て出来、大変しっかりしています。形状も空間にピッタリで後付感があまりありません。ゴムのフロアマットを使用しているので挿入に手間取り、安定感も今一でした。マットを外して使用すれば問題解消しそうです。手の届く位置に収納が増えて使用感大変良いです。
2016年12月20日
ハイエース専用設計でピッタリ取り付けられて良かったです。
空きスペースがもったいなく、活用できないかと?おもっていて見つけた商品です。
2017年11月13日
家族のリクエストで購入、ハイエース200系4型にぴったりだったようです。