2018年1月28日
貼りやすいし指紋もつきにくい、悪くなかったです。
ちょっとぶつけてしまった時に出来た端っこの傷から空気が入ってしまって、
今は違うものを使っていますがそれまではあまり文句はありませんでした。
2018年3月8日
・梱包も完璧で、商品は綺麗な状態で届きました。
・機能、サイズも完璧でした。
・数種類ありますが、これに決めて良かったです。
・また機会があったなら利用したいとおもいます!!
2017年12月8日
貼りやすさもバツグン。元々、光沢タイプのフィルムは嫌いだったので迷わず購入。指紋については幾分かは付きますが光沢タイプほどではないので私的にはあまり気になりません。サッと拭き取れば全然大丈夫です。傷も付きにくいし、何よりタッチ操作感は申し分ありません。買って正解でした。
2016年9月26日
近所のカバー・フィルムを取り扱うショップにはARROWS NX F-01Fは無かったのでここで購入。
フィルムがスマホにピッタリ合わないと言っている方がいますが、画面を覆えるので良いのでは?
フィルムを貼る時もゴミが入ってしまいましたが、セロテープで取れましたし、指紋も目立ちませんし、最高です。ゲームするときも快適です!!
2015年8月17日
前回別の保護シートを貼った際に気泡だらけにしてしまった不器用な主人が、難なく上手に貼れていました(笑)。とても貼りやすかったそうです。指紋も目立ちにくく使いやすそうです。
2017年8月22日
カバーをつけてなかった私も悪かったのだが取り替えてから半年もせずにキズによって内側に気泡ができてしまった点のみが問題ですね。

その点以外は全く問題はないです。
2017年5月21日
古い携帯機種だったのであるかなぁと思っていたので、助かりました。
2017年3月9日
指滑りも良く、指紋も気にならず、しかも張りやすいので、ありがたいです。
2017年12月31日
商品は、いたって普通ですね。貼りやすさも普通かな〜。満足度・・・ふつう、普通!平凡 ( ̄▽ ̄)
2016年7月21日
確かに指紋つきにくくて、反射もないので見やすいですが、私は、スマホ自身の画質のよさが半減されたのでそれに対しての評価です。
なので、画質をそのままにしたいというかたにはおススメしないです。