Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2,020
サイズ: ARROWS NX F-01F|色: ブルーライト/反射防止|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月20日
本体画面部分が独特の
ラウンドエッジ構造なXperiaXZP
そのためか本製品は画面全体ではなく
平面部分のみ対応と表記されていました
が…平面部分のサイズ感が
数ミリ小さい(>_<)
フリック等操作時に一々段差を感じる
引っかかっる
使ってて不快感がハンパないのと
見た目があまりに貧相

貼りやすい構造とかは
素晴らしいアイデアなので
他の機種ならもしかしたら
違う評価かもしれません
2016年4月23日
 最初だからとガラスのものを購入したのですが
私は扱いが荒いせいか すぐにヒビが入ってしまいました
ガラスなのでそこからどんどん広がっていき 今回フィルムに変更。
昔のものと違い フィルムでも指紋も付かないし 張りやすいし
空気入らないし これは良いなと思いました。まだ使い始めたばかりなので
またレビューを変更するかもしれません
2016年5月21日
アンチグレアというよりは、ハーフグレアという感じでしょうか。
高解像度なNexus 5xの発色を損なわずに反射を抑えているので、多少の映り込みはありますが、気になるほどではないので満足しております。
2015年3月3日
貼り付けがうまくできるように工夫されていて、難なく貼り付けることができました。
「気泡が抜ける」からでしょうか、気泡もなくきれいに貼れました。
100均のような安いものにするか悩みましたが、ちゃんとしたものを買って正解でした。
ただ、時間が経つとフィルムがずれて、画面からはみ出て、端っこに少し空気が入り込んでしまうことがあり、
たまに指で滑らすようにフィルムを押し戻す必要があるので、星4としました。
2017年5月5日
サイズ: Xperia XZ / XZs|色: ブルーライト/反射防止|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )|Amazonで購入
実感としては無いがブルーライト軽減はありがたいです。反射もしないので見やすいし指紋ものこらずスマホを気持ち良く使用出来ます。
ただxperia zxでは本体の縁が若干丸まっているのでフィルムが小さくなっています(全面フルで覆われない)これはしょうがないのでしょうね。
2016年6月28日
滑り 光沢 指紋 貼りやすさは文句ありません。ただ画面より一回り小さいです。もうちょっと何とかなったんでは無いでしょうか?
2017年8月13日
不器用なので位置が合わず三回やり直したが気泡ゼロで完璧に貼れました。次回も機種変したらこのフィルムメーカーの商品にしまする。やり直しで剥がすときフィルム内側を触って再度貼ったけど指紋すら消えて貼れた。スーーーーーーーーーって感じでフィルムが画面に吸着していく様はきもちがいいい。
ベスト1000レビュアー2017年2月11日
「ぴったり貼れるクイックスコープ」なる機能…要ははがしやすい粘着テープによる仮止めなのですが、それがとても簡単かつキレイに位置決めして貼ることができて素晴らしいです。
指のすべりがやや悪いような気もしますが、キレイなフィルムを簡単に貼れるこの商品…とても満足しました♪
2016年1月7日
アスデックのノングレアを使用していましたが、傷がついたので安かったこちらを購入。
アスデックのものより画像が鮮明だし(あちらは若干暗くなるかな?)いつも汗ばんでいる私の手でもスムーズです笑!
ブルーライトカットも嬉しいですね。
貼るのも苦手でしたが、こちらは貼りやすく工夫してあるのでキレイに貼れました!
値段も安いし損はないと思います!
2017年4月3日
皆さんのレビューにもあるように画面を全て覆っていません。
左右共に3mmくらい足りていませんが、使用する分には支障なしです。
全てを覆っていないと満足しない方は購入しないほうがよいです。
透明度が高いので、透明度を気にする人には向いています。
私は透明度の良さで選択しました。