2015年12月12日
Lenovoは未認証のWLANカードをさすとBIOSエラーで起動しない、という話をみかけましたが、
デスクトップだから大丈夫やろと人柱したところ、問題なく起動・認識しました。

自動認識されたドライバだと!がついていましたが、Intelのダウンロードサイトから
PROSetMS Windows 10 用 Bluetoothテクノロジー対応インテル /Wireless ソフトウェア 64 ビット (WP)
を入れたら消えました。

ただ、BluetoothもWLANも、まだ使えていません。アンテナ買い忘れた。。
2014年8月17日
11acで実測値最大140Mbpsほど出ました。思ったよりは速度が出ませんでした。
2015年11月13日
Wi-Fi,Bluetoothならこれで決まりでしょう。intelですし。