2013年11月5日
説明書には「保護フィルムを貼る前に付属のシールでホコリを取ってください」と記載されていますが、実際にやると画面に薄い汚れが付きます。
ですのでシールでホコリを取らなくてもクリーニングクロスが付属しているので、そちらを使ったほうが綺麗に保護フィルムを貼ることができます。
自分は2枚とも失敗したので買い直しするハメになりましたが、今後自分と同じような目に合う方がいなくなるようにレビューしておく事にしました。
2014年5月4日
ウォークマンと同時に注文しました。失敗することなく、綺麗に貼れました。
2013年12月26日
AR液晶保護フィルムを張る前にティッシュペーパーで
WALKMANの液晶画面を拭きます。
後はマニュアル通りに張ります。
私は一度目で成功しました。
2014年7月19日
張りやすくて大満足です。一度きっちり張ることができました。あと一枚余ったので処分のしかたを考えています。
2015年7月4日
ピタッと簡単に貼ることが出来ました。
いつも(スマホなど)不器用で綺麗に貼るのが苦手なので、2枚入りなら何とかなるかな、と購入しました。
サイズが小さいこともあり、簡単に綺麗に貼ることができて、大満足です。
発送も迅速でした、ありがとうございました。
2014年9月10日
細かい気泡が気泡が入ってしまって綺麗に晴れません
今迄に保護フィルムを貼るのは初めてでは有りませんが
この商品は2枚失敗したので別の商品を買いなおしました
2015年7月30日
液晶画面の傷の予防に 購入しました。満足しています。貼りやすいよう工夫されており、不器用な私でも 綺麗に貼れました。
2015年5月8日
上手に貼れば良いのでしょうが、チョット歪みをもって貼ったのが失敗のもと。気泡が入るとさらにダメ。今回は失敗。
2015年11月19日
問題なく使用でき期待通りでした。
出来れば単価がもう少し安くなればうれしいです。
2015年11月19日
フィルムは購入したら着けた方がいいです。昔よりつけやすく、失敗しにくくなったと思います