2014年5月28日
これがないと、ミキサーアウトの音をー12dBのバックアップファイル付きで録音できません。
2014年1月28日
他のチャンネルは各チャンネル独立チャンネルとして録音されるが付属マイクとこのEXH-6で録音されるチャンネルだけがステレオチャンネルとして録音される貴重な存在(そこまで大げさではないか)なのにファンタム非対応は無いでしょ!
判りました、自分で改造します!。

中開けたら割と簡単にファンタムに改造出来そうです。
2014年8月22日
機能は期待通り。キャノンを接続すると左右に羽を伸ばすこととなり、置き場を考える。どちらか一方にまとめて欲しかった。
このユニット価格で、ICレコーダが買える。もっと安くならないのか?
2015年10月2日
これがあったおかげで5万円台でH6が6マルチレコーダーになります。
H6の安定性とあわせて非常に便利なオプションです。
ファンタムが付いてればいいな〜とも思いますが・・・ここにはPAアウトなどのLINE入力を充て本体の1~4にコンデンサーマイクをつないでいます。