2017年2月7日
コーヒー牛乳味がとにかくまずいです。。。
それ以外の味は特に当たり障りないので良いと思います。

運動後に飲む時があるのですが、本当にコーヒー味は匂いだけで胃がムカムカしますw
2017年3月25日
色々なダイエット食品を試し最終的にこちらの商品にたどり着きました。味も美味しく(私個人的にはイチゴ味が1番好き♡)効果も実感出来ます☆まだまだ体重を減らさなければならないので頑張ります!
2017年6月25日
公式で買うよりも安いのでいつもamazonで買わせて頂いています。効果は正直わかりません。本当に夜遅い時間に食べるってなる時にだけ置き換えているからだと思いますが…。しっかりやったら痩せると思います。忙しい朝にも持ってこいな感じですね!ただシェーカーじゃないと上手く混ざらないのが難点。
2017年5月27日
美味しく飲めています。一箱飲み終わったところで-3キロくらいになりました(*^^*)まだまだ太ってるのでもう一箱頑張ります。
2016年11月12日
前にも飲んだ事があり、私には1番楽でしたし飲みやすかったので、又お願い致しました。
2016年7月21日
お得に買えて満足です!また利用しますしたいとおもいます!!!
2017年3月9日
手軽に摂取できて腹持ちもいいので使いやすいです。味は5種類あるので自分好みのものをみつけられると思います。
2016年5月13日
粉っぽいのは慣れました。
ミルクティーとコーヒーが苦手ですが飽きず飲んでます
2017年2月18日
飲むだけダイエット、なんてほんと?と思ってました
でも、2食置き換えてみたら効果が出てました
12月末時点は60kgでしたが、2月中旬の今は55kgになってる時があります
ちなみにお昼は空腹感があるので、好きなものを食べるようにしてます

それと同時に毎日大盛りとか頼むとお腹がすぐ膨れるようにもなりました
皆さんもムリなく飲みましょうー
2017年1月23日
他社のMDを使っていましたが、効果は絶大ですが高価であるため、リーズナブルなプロテインダイエットを試してみようと購入しました。

まだバナナ味しか食していませんが、味は良好です。減量もMDと変わらず順調です。
ポン酢をかけた蒸しもやし1/2袋のデザート的な感覚で楽しんでいます。ポイントはお腹が空いたらお茶を飲む!夜は夜更かしせずに寝る!(夜更かしするとお腹が空きますよね)これで確実に効果があるようです。