2016年1月31日
本気で夕飯置き換えたら代謝が落ちてる年齢でも確実に体重減らす事が出来ました。
ただ、値段的に … 味的に …冷たくして飲まないとダメなのに 我慢出来ず…冬は続かない。
ただ、他社のものだと置き換えただけだと多くても次の日400gくらいしか減らないけど、
これはダイエット始めて2、3日は800gくらい減るから、少しオーバーウェイトぎみな時に一週間だけ頑張るのには向いてる。味的に短期間しか頑張れない。
2016年6月12日
値段は高いけど、痩せれました。3ヶ月かけて時々置き換えで5キロぐらい減ったけど、やめたら半年かけて、4キロ戻ったヽ(。>▽<。)ノ
2015年11月12日
一応二箱終わった時点で6㎏減ったようです。これ以外運動も何もせず、食べたい時はお菓子もちょこちょこつまんだり、とかなりユルい感じですが効果は実感してます。XLがXになって喜んでます。続けたいと言うので、リピしました。
2015年10月11日
こんなのすぐおなかすいて苦しいんだろうなあと思っていたら。

意外や意外。満腹感があります。

最初にコーヒー牛乳味から飲んだら口に合わなくてとてもきつかったんですが、ほかは結構いける。

というか3回も飲めば味になれる。おすすめは水を多めに入れることと、氷を入れることです。それだけでずいぶん飲みやすくなります。

痩せたというか運動もしているんで全体的にしまってきました。続けます!
2016年8月5日
いろいろな置き換えドリンクを飲みましたが、やはりこの置き換えに戻ります。
満腹感?味?金額?結果?
すべてクリアするものは、ないし、私には、このドリンクが一番、排便作用があり
置き換えでなく、食べすぎ防止に飲んでいますが、現状維持です。

痩せたレビューを拝読し、私もがんばろう!!
2016年5月20日
夕食置き換えで飲んでます。腹持ちも良く5種類の味があるので飽きずに続けていけてます。私的にはどの味も飲みやすくて好きなので今日はどの味にしようかな~って楽しんで毎日飲んでます!シェイカーで水で作ってますがダマにもなりません。今2ヶ月目ですがスクワットなど運動も少しやって3㌔減です!配送も早いし梱包も丁寧。これからも続けていこうと思います。
2016年5月13日
粉っぽいのは慣れました。
ミルクティーとコーヒーが苦手ですが飽きず飲んでます
2016年3月20日
いままでDHC のサイトの通販で購入してたのですが、アマゾンを見てみたら500円以上安く出ていて驚き。続けて買う人は値段を比較してみることをオススメします。
2016年3月14日
時々利用しています。今回は朝食を置き換えて、2週間。体重減は1.5㎏でしたが、体脂肪率が3%減りました。冬場はお湯で溶かしているので、あったまります。ダイエット効果と同じくらいに期待しているのが、バランスのとれた栄養です。食事で十分に摂れない栄養素が入っているので、補助食品としての効果もあり、一石二鳥だと思います。昨年まで他で買っていましたが、こちらが安かったです。
2016年8月15日
バナナ以外美味しくなかったです。
お水で混ぜた方が好きです。粉っぽさはありますが
糖質制限と合わせて1ヶ月で5kg落ちました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,399