2014年12月4日
はるかに高額なケーブルに比べると、確かに繊細感薄れますが、価格を考えれば大変なコストパフォーマンスの製品です。
そのダイナミックでボリューム感のあふれる音は、標準のケーブルに比較すると大きなグレードアップ感があります。
アコースティックリバイブのスタンダードクラスと比較すると、やや中音域が厚く押し出しの強さがあります。
その分、広域の繊細さが薄れ、やや分離感が薄れます。
2013年12月10日
塩田電線 3P電源ケーブル C1011 POWER CABLE 3P/2.0m
壁コンセントがオーディオグレードまたはホスピタルグレードを使用している方には3P-3Pがお勧めです。
プラグが3極なので、コンセントが安定して保持されます。
使用されているホスピタルグレードの中では、明工社のME2591は中低い気がよく出るので、ボーカルから楽器まできれいに表現してくれて、高域に聴きにくい部分が見当たらず、心地の良い音質です。

他社のモールド品の電源ケーブルも持っていますが、C1011 POWER CABLE と比べると、ディテールがあまり良くないので、C1011 POWER CABLEの方が、細部まで再生してくれます。

高域がキラキラしないのに、全体がほんのり明るい。
ポップスはしっとりと歌う声が素晴らしいです。
いつまでも聴いていたくなる再現です。
2014年4月28日
この金額でのクオリティが凄いです。
変に味付けがなくフラットに近い音です。
末永く付き合えそうです。