2016年11月22日
バックミラーとは別に後部座席確認ミラーを取り付ける必要がなくなり、視界が少し広くなりました。
起きているか寝ているか確認するだけなら、このくらいで十分です。
ハッキリ表情まで見えるかと言うと、なんとなく、程度です。
車内がスッキリしたこと、後部座席が確認できること、見た目が可愛いこと、バックミラー自体の視野角が純正より取れること、を同時に満たすことが出来たので、大満足です。
2015年7月12日
嫁の車(新型キャロル)につけました。 とてもかわいくて感じがいいです!
2016年2月17日
買ってから前の型がほぼ変わらないのに安く売られているのを見てショック。
物は大きくて見やすいし、サブミラーで後部座席や助手席など自分の見たい部分を見れるようにできるのは良いですが、自分の車ではミラー自体が大きすぎて視界の邪魔になってるような。左折時など左側を確認する際に、ミラーで遮られた部分があるため、自分の頭を動かして確認する必要があるのがちょっとストレスです。
ワイドじゃなく普通サイズか、もしくはサブミラーだけの商品があれば良いなと。
2014年3月18日
思っていた通りの商品で満足です。
シンプルなようで存在感バッチリです。
車が、可愛く変身しました。
2015年7月4日
ワイドが思ったよりも小さかった。何パーセントのワイド化がわかったほうがいい。そしてプリウスのミラーにはつけづらい。
2015年10月10日
ちょっと拡大して見えますね。ミニミラーはほぼ意味ないですが可愛いから良いです。
2015年4月12日
いかにもミッキーマウスって感じで
アピール度が抜群、実用性も高いミラーだと思います。
2015年12月8日
装着感
目立ち度。
いずれも満足。
実用面のチェックはこれから。
純正より視認性は良好なのでまず、★4つ。
ミッキー好きの加点で★5つ
2015年6月3日
思っていたよりワイドでした。シンプルだけどミッキー型の小さいミラーがいい感じにアクセントになり周りの人たちの評判が良いです。
2015年8月19日
可愛い!車が華やかになりました。外から見てもミッキーの手がワンポイントになって気に入ってます。