Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

Wiiリモコンプラス (マリオ)
エディション: マリオ|変更

2016年10月25日
Wiiリモコンが壊れてしまったため、新品を探していたらWiiUでも使えるということで、こちらを購入しました。
Wiiはもうあまり使わなくなってしまいましたが今でも遊ぶ時があるので、こちらで楽しく遊んでいます。
キャラクターはやっぱりマリオが好きなのですが、他にも種類があるのでお好きなキャラでどうぞ!
2016年2月19日
WiiU本体だけだと出来るゲームが限られてしまって、結局買うことになったので、どうせならとマリオにしてみました。
このリモコン自体には罪はないのですが、WiiU自体のバラバラでアレコレ必要になるシステムがちょっとなぁ・・・と思いました。
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2014年12月26日
長男にクリスマスプレゼントで購入してあげました。
真紅のボディにマリオを彷彿とさせるブルーとのツートンカラーがとても素敵です!!
とても気に入りました♪
同色のジャケットも付属していてとてもお得な商品だと思います♪
2016年12月19日
コレと一緒のカラーデザインのヌンチャクが欲しかったな〜。セットがあると更に有りがたかった。うちは余ってた黒ヌンチャクで使用中。ゲーム中は手元見ないから特に問題はないのだが…
2015年5月31日
ぶっちゃけ機能的には何も変わらない(当たり前)
他のコントローラーは値段がホワイトよりも高かったが、なぜかこれだけは同価格w
子供もこれがいいと言ったのでこの色にしました。
2017年7月31日
マリオの赤いハンドルと一緒に、甥っ子たちにプレゼントしました。
とても気に入ってくれてます。
買って良かったです。
2016年8月3日
マリオシリーズ揃えました。
4人家族なので、それぞれ違うキャラクターで。
ちなみにマリオは長女のもの。
誰のかわかりやすくていいですね
2016年1月4日
マリオカート対戦用に購入しましたが傾けたりするのが面倒。設定は変更できるようですが毎回設定するのは面倒。でも商品としてはこんなもんでしょう。
2016年11月13日
のリクエストで購入しました。気に入って本品でよく遊んでいます。
2014年2月25日
色もとても鮮やかで
子供たちも気に入ってくれています。

お友達が来ると皆で取り合うくらい大人気!!