2014年3月21日
お手頃価格でしたが、しっかりていると思いました。
高さも調整幅が大きいので自分に合う高さを選択できます。

価格のわりにしっかりしてるので、最初に取り入れるベッドとしていいのではないかと思います。

ありがとうございました。
2014年6月4日
値段もお得だったので購入しましたが、クッションの材質もよく、高さ調節もできるため、様々な治療スタイルに対応できると思います。唯一、新品なので仕方ありませんが、しばらくマットからの匂いが気になりました。二週間ほどで抜けました。ま
2014年8月3日
コストパフォーマンスは素晴らしい。
広げる際ひっくり返してやる必要あり、やや
手間か。慣れの問題かも。
多段階調整出来ありがたいが、締め付けネジがたよりない。
2014年10月30日
価格の割にとても 良い商品でした。
ただ 最初のうち 匂いが 気にやりましたが…二週間程でとれました。
良い商品を ありがとうございます。
2014年7月17日
お値段のわりにはしっかりしていて助かりました。何より軽量なのが小柄な私でも運べるので嬉しいかったです。
2013年11月16日
折り畳み時に、金具のかかり具合が少し悪いかな~ってぐらい以外は、ポータブルベッドとしては、まあまあだと思います。
2015年9月15日
軽くて持ち運べるのもgood!
値段より高級感があってよかった(^^)v
2013年12月11日
仕事を辞めてもう一度やりたいことをやってみようと思い購入しました。
今のところ問題なく使用できています。
組立も簡単ですしね!