VINEメンバーベスト1000レビュアー2014年10月6日
商品についてのレビューはありません。
問い合わせをした時のスタッフの対応には呆れました。
「Amazonが販売し、発送します」との表記がありましたが、商品の在庫はなし、入荷の目処は立っていませんとなっていました。何日程度で入ってくる旨の表記もなしです。
Amazonが販売しているのでAmazonに問い合わせをしたところ、返ってきた返事は「書いてある通り」という、驚くほどのぶっきらぼうな回答でした。
そんなに長くは待っていられないのでTOTOに確認したところ、特に在庫が無いようなことはない、と言われました。すると、2~3日も経たないうちに届きました。

出品者が販売しているならまだしも、Amazonが販売しているのならそこは責任を持ったもらいたいです。
ここまで規模が大きくなると、自分たちが販売しているという自覚は無くなってしまうのですかね・・・