購入形態・種類: パッケージ版(カード)|エディション: 通常版|変更

2015年12月2日
機能には不便はありません。最大の不満点は、CC以降はサブスプリクションになった点。業務上、かえって手続きが煩雑になりました。必ずしも最新版は必要ありません。3年に1度程度の頻度で良いので、以前のようにパッケージ版として販売して欲しい。
2016年6月30日
3か月パックを再販売してください!!

シーズンだけ使うので1年はもったいないんです。
よろしく!!
2017年1月4日
3回目のダウンロードカード購入ですが、コードの登録がいつもすんなりいきません。今回は、コードの(英語の)Oと数字のゼロを読み間違えていたみたいで、前に進みませんでした。もっと英数字が判別しやすい文字にしてほしい。
2016年5月18日
いきなり「このコードは既に使用されています。」と表示。
使用済みコードでまいりました。
急ぎの仕事だったので勘弁してほしいですよ。
2015年11月12日
当初コードナンバーを買う(契約する)というのにどこか違和感がありましたが、慣れればそれもありかという感じで、今ではそれが普通になりました。お安く買えたのでよかったです。
2015年11月9日
安く購入出来、とても助かりました。
また更新のときがきたらよろしくお願いします。