2016年10月29日
気になっていた商品やっと買いましたw
突起の固さが「丁度いい」とか「もっと固い方がいい」とか色々な意見がありますが、本当に個人差だと思いましたね。
何だかんだ言ってもやはり商品として丁度良い固さで作ってると思います。さすがに今の状態で固過ぎるはないですが
柔らか過ぎるとも思わないし適度な刺激もあります。これ以上固かったらきっと痛いとか出てくるんだと思います。
悪くないし気持ちも良いのですが、クセになるような超気持ちいい!みたいのもないので。。頻繁に使うかはビミョーです。
しかし疲れたなと感じた時に適度な心地良さで刺激する位がきっと身体には良いんだと思います。
極端に擦る引っ張る等の使い方をしない限り、すぐ壊れそうな感じはしません。
2016年10月15日
永年首の痛みを抱えていますが、試してみて私的には、それなりにツボ的なところを押してくれる感じです。まだ届いたばかりなので、他のレビューにあるように耐久性についてはこれからです。
2017年3月16日
⚠今までかなり首筋の痛さに悩まされ来ましたが、かなり首筋が伸ばされて気持ちいいですよ😃
2015年6月11日
家族じゅうで使ってみましたが、なんの効果も得られませんでした。ただのごみとなり廃棄しました。
2014年9月7日
首筋をグイグイ押しつけていたら凸部分の根元から切れてしまった。ちょっと弱い。
2014年7月11日
気持ちが良く、気に入っていたのですが、20日間の使用で1つの突起部分がちぎれてしまいました。普通に使用していたのに、、、残念です。。
1コメント1件| 55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月26日
気持ちよかったけど、2週間ぐらいで 突起が 取れた。みんなで
使ったから 早く
壊れたかも、、、
2014年9月24日
首、肩の当たりが弱い。せっかく柔らかい素材で出来ているんだから、強めがいいと思う。
2016年4月9日
値段に対して効果はありますね。
ただし「コツ」がわかれば。という条件付きですが。
2014年8月18日
この値段なら満足です。硬さは想像よりは柔らかいですが、使えます。