Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2014年3月28日
ウインドウズXPがサービスを停止するということで、急きょ購入しましたが、手ごろな価格で安心しました。
2014年7月3日
職場用に購入しましたが、入力中によくカーソルが勝手に動きます。
自分がやりたいことがなかなかできなくてイライラすることもしばしばですが、何とか文書等を作る分には対応できています。
でも、自宅用には絶対買いません。
2014年5月28日
Officeが立ち上がらない、ブックマークが消える等の問題が有サポートセンターに連絡したが結局WIN再インストールしか対応策無し
更にWINUpdate後立ち上がらなくなってしまった
2014年2月21日
使い始めはスピードが遅く期待外れでしたが、2G増設して何しか満足する所まで来ました。
もう少し、使いこなす事が出来る様になればもっと満足度が上がると思います。
2014年1月28日
パソコンの使い方や富士通のサポート体制もしっかりしている。画面も見やすい
2014年2月21日
XPと両方を使っているが、XPの方が使いやすい。
フリーセルやソリティアなどのゲームないのでうまらない。