2014年2月23日
新築祝いにあげたらすごく喜んでました。本体はTfalだし言うことなし❗️
2015年4月27日
新居がIHの為、今までのやかんが使えなくなったので、電気ケトルをさがしていたところ、キティバージョンを見つけました。軽くて、早く沸くし、使いやすいです。反面、注ぎ口にロックがない、転倒した時の防止機能がないなど不満点もありますが、キティちゃんの可愛さが全てを許してしまいます。
新生活応援の1000円キャッシュバックにも間に合ったので良かったです。
2014年9月23日
ティファールは以前から欲しかったし、キティーちゃんの絵とピンク色が可愛らしい。
忙しい朝でも持ちやすく、何しろ軽いのが気に入りました。転倒防止がつくと更に良いですね。
2015年5月26日
子どものミルク作りやラーメンなど
サッとお湯を沸かせるのでラクラクです♪
キティちゃんもちょー可愛いくてきにいってます(^^)
2015年5月7日
もっと早く使うべきでした。すぐ湯が沸くし電気料もさほど上がらずに、欲しい分だけすぐ沸くから超便利です。
2014年6月10日
同僚の誕生日プレゼントに購入しました。
色合いが可愛らしい (^-^)
気に入ってくれるといいな♪
2014年5月12日
サイズもよく可愛いので気に入ってます。置き場所も取らないので購入してよかったです。
2015年3月21日
フォルムもかわいいしお湯もすぐ欲しい分だけ沸かせるし買ってよかった。
2014年7月5日
私の注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、友人の贈り物として配送してもらいたくギフトの設定にチェックを入れたつもりでした。
値段などの表示はないだろうと思ったのですが…
なぜか納品書のようなものが同封されていたようで、いま、友人にその書類を送ってもらう約束をしたところです。
配送はAmazonプライムでお願いしたつもりです。どうしてなのでしょう。

私のミスならすみませんが、そうでないならそのわけを知りたいです。配送確認メールなどをチェックしたところ、ギフト設定の文字はなかったので、私が間違ってしまったのでしょうか…長年の友人は笑って許してくれましたが…すごく残念です。
2014年3月19日
職場の友人へのプレゼントに購入しました。可愛いデザインで気に入ってもらえました。