2016年7月1日
届いた商品は正常に充電しませんでした。中古と承知で購入しましたので、よくあることだと、返品依頼をしましたが、対応が遅過ぎました。
商品は返送しないで処分して欲しい、返金致します、との返答が来ましたが、カード会社から引き落とされる始末。再度確認したら未処理だったとのこと。先ほどやっとアマゾンから返金のメールが来ました。2ヶ月くらいかかってますね。
商品の発送は早く、梱包も丁寧でしたが
残念な買い物をしてしまいました。
2015年6月23日
メーカーサポートからはすでに対象外になっていいたため探し回りましたが
見つけられてよかったです。
前のバッテリが限界ギリギリでしたので、即手に入れられて助かりました。
2015年1月7日
長年使用していたノートPCのバッテリーの充電ができなくなり困っていましたが、今回純正品が購入できまた安心して使用できますので満足しています。
2014年10月28日
注文先が解らない時に検索したとき在庫がありさすがアマゾンと思いました。

直ぐに交換してパソコンも快適に使用しています。
2016年5月19日
電気屋に注文するより
早くて安い!
感動しました、機会があったらまたお願いします
2016年11月9日
バッテリーでの使用時間が短く、新品でもこんなものかとがっかりです。
2015年10月14日
PCに付属の新品の時も1年足らずで持ちが悪くなってしばらく使ってました。このたび我慢できずに買い換えたのですが、フル充電でも1時間と持たない。こんなものかな?新品の時はもう少し持ったように思います。
2017年2月23日
以前は電源接続で長年PCを使用していた。今回、別部屋で頻度使用する機会が発生し、購入することに。即座に取付け正常に稼働、充電完了。
型式も古いので早い時期にもう一台購入を検討。
2015年11月21日
古いタイプのノートパソコンのバッテリーでしたので、電気屋さんの店頭には置いてなくて購入は面倒でしたが、アマゾンでは安く、早く、容易に購入できてよかったです。
2016年5月12日
純正なのに割安でした。パソコンも4年使っているとバッテリーの性能が半減しますから交換は必須ですね。