2014年2月8日
レギュラーサイズは、所有してましたがやはりもう少し大きいのが以前からほしかった。
レギュラーと違い、短編のセラミックがないのが少し安っぽい感じかな?
2015年7月20日
中に入れることのできる炭の量が限られるため、炭の種類が限られます。
岩手切炭のような小ぶりで長持ちな炭が良いと思います。
2015年9月5日
大家族のためユニセラロングも追加購入しましたが、交換網の販売を望むものです。
2015年6月28日
コンパクトでスタイリッシュです。小さくまとまり、大人の卓上BBQには最適ですね!若干洗いにくい箇所があるのが難点ですね…
2015年11月4日
廃番となった一人用を所有しています。
家族も増え、ロングを購入しました。
収納性も優れており、常用しています。

金額高くても、網類がステンレス製だったらなあと思います。
2014年9月6日
使用に際しては満足です。価格が高いのでキャンプ場では周りに使用している方がいないのでミーハーな気持ちで購入しましたがやはり価格が高いのと使用後の掃除で板の隙間に入っているであろう汚れまではブラシなどが入らず掃除できないのがマイナスポイントです。個人的に価格は¥9000位が妥当と思います。
対応人数は大人4人が限界でしょう。