2017年11月19日
出番はそんなにないけれど、秋刀魚を焼くならこれ最高です。
煙は、扇風機で飛ばしながら焼けば近所のこともあんまり気にしないで焼けますよ〜
これで焼いた秋刀魚とご飯と味噌汁あったら、渋滞のり超えて遊びに行かなくても満足〜〜
2017年8月19日
値段は高いですが頑丈で長く使えそうな雰囲気です。ただ遠赤外線プレートの汚れ方が半端ない。一度使用しただけでがっつり汚れてしまって落とせません。
それと重量が結構重いのでもう少し軽くしてほしい。また足を広げるのに慣れが必要かも。
2015年9月5日
大家族のためユニセラロングも追加購入しましたが、交換網の販売を望むものです。
2015年7月20日
中に入れることのできる炭の量が限られるため、炭の種類が限られます。
岩手切炭のような小ぶりで長持ちな炭が良いと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月28日
コンパクトでスタイリッシュです。小さくまとまり、大人の卓上BBQには最適ですね!若干洗いにくい箇所があるのが難点ですね…
2014年2月8日
レギュラーサイズは、所有してましたがやはりもう少し大きいのが以前からほしかった。
レギュラーと違い、短編のセラミックがないのが少し安っぽい感じかな?
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月4日
廃番となった一人用を所有しています。
家族も増え、ロングを購入しました。
収納性も優れており、常用しています。

金額高くても、網類がステンレス製だったらなあと思います。
2014年9月6日
使用に際しては満足です。価格が高いのでキャンプ場では周りに使用している方がいないのでミーハーな気持ちで購入しましたがやはり価格が高いのと使用後の掃除で板の隙間に入っているであろう汚れまではブラシなどが入らず掃除できないのがマイナスポイントです。個人的に価格は¥9000位が妥当と思います。
対応人数は大人4人が限界でしょう。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています