2016年1月10日
やわらかすぎるので、広い面積で湾曲にするなら裏に補強必要。
加工はしやすいが。
前回購入した、ハニカムメッシュの方が、しっかりしててよかった。
これは何かに使うとして、ハニカムの方を再度購入しなおします。
2015年3月5日
加工に手間がかかっていたので、ほぼプロの方に仕上げていただいた。手際がよく、仕上がりも綺麗になって喜んでおります。
2016年5月15日
N-WGNのコンデンサ保護の為に購入しました。
カットも簡単に出来て良かったです。
2016年1月30日
安くて良い商品です
見た目も凄く良くなりました
また買いたいと思う商品です
2014年5月1日
フロントバンパーの開口部に使用しました。
加工し易い良い商品です。
2016年7月23日
初めてだったので試し品として安価な物を購入してみたが、カットが簡単で良かったが 屋外での使用なのでどの位の耐久性があるのかが楽しみです。(安価なのでサイズを大きめに購入して二重して使用)
2016年1月1日
ハスラー購入にあたり、ネットで検索したところバンパー開口部にメッシュを装着している方が多数いて、それを参考に購入しました。取り付けはまだですが商品は希望通りのもので満足しています。
2016年2月5日
普通のハサミでも切れるので加工もしやすく、色を黒に塗る手間も省けたのでスムーズに作業が出来ました。
2015年3月15日
田舎にはこーいうのは売っていないので大変ありがたいです。
ありがとうございました。
2016年9月4日
良かったです、加工も金切ハサミで切れてアルミなので柔らかいので曲げるのも簡単でした。