2016年1月10日
やわらかすぎるので、広い面積で湾曲にするなら裏に補強必要。
加工はしやすいが。
前回購入した、ハニカムメッシュの方が、しっかりしててよかった。
これは何かに使うとして、ハニカムの方を再度購入しなおします。
2016年5月15日
N-WGNのコンデンサ保護の為に購入しました。
カットも簡単に出来て良かったです。
2016年1月30日
安くて良い商品です
見た目も凄く良くなりました
また買いたいと思う商品です
2014年5月1日
フロントバンパーの開口部に使用しました。
加工し易い良い商品です。
2016年7月23日
初めてだったので試し品として安価な物を購入してみたが、カットが簡単で良かったが 屋外での使用なのでどの位の耐久性があるのかが楽しみです。(安価なのでサイズを大きめに購入して二重して使用)
2016年1月1日
ハスラー購入にあたり、ネットで検索したところバンパー開口部にメッシュを装着している方が多数いて、それを参考に購入しました。取り付けはまだですが商品は希望通りのもので満足しています。
2016年7月2日
遊び車のイメージチェンジ用に購入。
アッパー&アンダーグリルに取り付けましたが、ハサミでも切れる加工のしやすさが良いです。
思った以上の仕上がりとなりました。
review image review image
2015年10月10日
アルミ製で柔らかいので、ハサミでも簡単に切れます。指で押さえても曲がりますので、加工はしやすいです。思っていたより網目が大きかったので、ワンサイズ小さい物を購入しようと思います。
2015年3月5日
加工に手間がかかっていたので、ほぼプロの方に仕上げていただいた。手際がよく、仕上がりも綺麗になって喜んでおります。
2016年2月5日
普通のハサミでも切れるので加工もしやすく、色を黒に塗る手間も省けたのでスムーズに作業が出来ました。