VINEメンバー2015年1月12日
スマフォでは、カナルタイプのイヤフォンやイヤフォンマイクが主流ですが、やはり口元にマイクがないと雑音を拾ったり仕事では落ち着きません。
そんな時、2本ミニジャック式のヘッドフォンマイクがこれで利用できます。4極のミニジャック1本にまとめるので、私はNexus5で通話も利用できて満足です。
2016年5月20日
PC用に使っていたマイク付きヘッドフォンをタブレットで使うために一本化しました。
3DSでカラオケするときも使っています
数か月たちますが何の問題もなく使用しています。
2017年8月8日
iPad2の内臓マイクが故障したため急遽購入。ステレオイヤホンと3端子マイクを通してしっかり動作した。内臓マイク部品はアマゾンでも600円弱で販売しているが、個人で修理することは不可能に近い。スカイプするには不便でもこの方法でしのぐしかないようだ。
2017年4月2日
仕事(Skype会議)で使ってます。まったく問題なく良い商品です。
2017年6月30日
まあ普通に使えます! まあ性能はいいです包装もきれいでいいと思います 買いたいか方がいたらこれをおおすすめします!
2017年7月27日
元から中の線が切れていました。
1ヵ月ももたずに壊れました。
この商品はオススメできません。
これが不良品だったのなら交換して頂きたい。
せっかく買ったのにガッカリだ。
2017年7月20日
本当に最悪です。買ってから開けてイヤホンを指して抜いたら緑の指すところが千切れて取れました。買ったことをすごく後悔してます。
2017年6月23日
安価だからかある程度使ったら壊れてマイク音が入らなくなった。
2017年7月17日
すぐにとどきました。ヘッドホンマイクに本当に合うのか心配でしたが、大丈夫でした。
2017年6月4日
買った当初からマイクにノイズが入っていて使い物にならない。こんなのかわない方がいい