価格:¥6,980 - ¥7,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月16日
足の部分は大きいのに筒の部分(履き口)が狭くてとても履き難いんです。楽に履けるようにと思い23.5㎝を買ったのですが私の脚が太すぎたようです。残念
2017年4月5日
デザインは良かったのです。
0.5サイズ大きめで注文。
到着後すぐに履いたら1人では脱ぐことが出来ず脱ぐのに家族から引っ張りだしてもらいました
2016年11月30日
23㎝ブラウンを購入。通常22.5~23を使用しているがレビューでは少し小さいとのことで届くまで不安があった。履くときはちょっと窮屈かと思ったが特に違和感もなくフィット感に満足。ところが脱ぐ段になると、立ったままでは無理で、座り込んであられもない格好での格闘となった。でも履き心地は良く半日履いていても疲れもなく暖かいし(なんてったって安価だし)忘年会など靴を脱ぐ場所さえ避ければ概ね良い買い物だったと思う。
2017年4月24日
焦茶色を4980円で購入。格安‼ でも右足甲に4センチの傷(>_<)傷物だからこの値段と思うことにした。Amazon最近、質が落ちてないですか?
2016年1月7日
ヒールの高さのない、歩きやすいブーツを探していました。イージートーンはスニーカーも履いたことがないので迷いましたが、買って正解! 見た目と違って軽いし、歩くときに重心が自然と真ん中に行くので、足の裏全体を使って歩いているような感じ。結果、歩きやすくて、疲れないです。履くのと脱ぐのがちょっと大変ですが、まぁそんなことはどうでもいいです。普段は23.5ですが、24を購入しました。ピッタリでした。
2015年12月29日
黒、ダークブラウンに次いでブラウンは4度目の購入になります。黒が欲しかったのですがサイズが売り切れで残念でしたが、とにかく履きやすく日頃の服装にも合っているEasytoneが入手出来て嬉しいです。暖かく歩き易く春先まで快適に過ごせます。
2016年11月11日
なぜこの商品がこんなに安くなっているのか。不思議だと思いませんか?
販売者はきちんと書くべきです。「難有り」なら「難有り」と。
すべての商品がそうだとは限りませんがうちに届いた商品(色違い2足)について言えば
履き口に(接着剤による)硬いバリがあり、素足で履くと流血し、タイツには穴が開き、
お気に入りのパンツには引き攣れ&毛玉が出来ました。
履き口を折り返せると謳っている商品で、なるほどそうするとバリは気になりませんが
色と柄が結構...でなかなか私にはハードルが高いです。
ただそれを除けば機能的にはものすごく歩きやすく、自分の足に吸い付くような履き心地。
あくまで散歩や下半身強化のためであればとても良い商品だと思います。あったかいし。
あとサイズを上げて購入されている方が多いようですが
上記の目的であれば私は本来のサイズをおすすめします。
(足首・ふくらはぎについてはわかりません。確かに細めかも。)
私も最初はきつく感じましたがそのうち自分の足そのもののようにぴったりになりました。
(普段23.5~24.0で24を選ぶことが多い購入サイズは23.5)
納得して買うのならなかなかお買い得な良い商品だと思います。
2016年2月13日
少し履くときに手間がかかりますが、履き心地は良いです。対応も早く、靴の状態、配送も良かったです。
2015年10月24日
ずーっと欲しかったのでとって嬉しいです。
私は、いつもと同じサイズでピッタリでしたが、裏面がフリース地なので脹脛に筋肉がついている方はワンサイズ大きめが良いです。
ハーフ丈のイージートーンは初めてですが、一般的なブーツよりもやわらかめの素材で履きやすいです。
今年は暖かいので捲ってショートブーツでも使用できる2WAYタイプなので便利だと思います。
もう一足色違いを購入したいぐらいです。
2016年11月1日
リピートでした!履き心地よし‼3000円以下とはお買い得です。歩きやすく、疲れません!