ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) ジェット・ブラック
カラー: ジェット・ブラック|変更

2017年9月26日
ぶっ壊れ続けるR2ボタンを自分で付け替えていたら、内部のケーブルを折り曲げてしまったのか、充電しなくなってしまった初代コントローラーくん。その代わりとして購入しました。
流石は純正品、よく働いてくれています。一年以上使用し続けていますが、各ボタン共に健在。R2ボタンもへし折れていません。今のところは。多分構造見直しとかはされてないでしょうから、今のところは。
前面は半透明になっていますが、単にデザインとしてだけ。ゲームプレイへの影響は全くありません。あえて利点を挙げるなら……分解せずとも内部を僅かでも見られるとか、モーターが回転して振動を発生させている様を見られる……とか?

私が購入した時は6270円だったのに、今や9200円……一体何があったんだ。
2017年7月31日
本体付属のコントローラーがイカレたので改めて買いました。
プレイするソフトにアクションゲームが多いせいか、アナログレバーが不調になり、操作困難になったゆえ、の購入となりました。
どんなに本体の性能が上がっても、レバーから壊れるのはPSシリーズの性ですかね。
2017年2月14日
イヤらしい金じゃなくていいです。
耐久性も自分の使い方では問題ないと感じています。
2017年8月8日
二個ここでコントローラ買ってるんですがコントローラ壊れやすいのに価格が高すぎる気がします。もう少し安くして欲しいですSONYさん。
2017年8月28日
色合いが写真イメージしてた
カラーと同じで、とても気に入ってます。
2017年9月30日
新品を買ったのに、中からカラカラ聞こえたり、
psボタンが動くので、新品では無いですよ
正直買う必要がないと思います。
改造されてるみたいだしね
2017年8月18日
かっこいいです。それ以外は何もないです
透明っていうのがまたいいです。。
2016年5月1日
なんとなーーくてになじみません。仕方ないか。価格は店頭で買うより800円ほど安かった!!
2017年9月11日
購入して3ヵ月で壊れました。
左スティックを前に傾けても操作出来なくなりたした。赤はソニータイマーの対象なのかなと思いました。聞いた話ですが友人の知り合いも赤のコントローラーは速攻壊れたそうです。
絶対にとは言わないですが他のカラーのコントローラーを買うことをお勧めします。
最近はスケルトンのコントローラーが発売されましたが、そちらの方がお安いですよ。
2016年1月12日
PCでFF14をやるために購入しました。
もともとBluetoothのアダプタは別で使用していたので、コントローラをペアリングモードにしてPC側で接続してやるだけでそのまま使えました。
別途ドライバ等も不要です。
コンシューマゲームをあまり買わないため、デュアルショック2からの乗り換えですが、質感も高級感があって良いと思います。
ずっと触っていたいと思えるコントローラに満点です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCK 4) クリスタル
¥5,536