2015年11月4日
他の方も書かれている通り、素材感の安っぽさは多少ありますが、
背面にアーテック カッティングミラー 13384を入れて、奥行きを出すと
いい感じに収まります。

入れたのは、MGサザビー Ver.Ka + ファンネルキット
高さがあるので、ファンネルキットを付けても問題なく収まります(一番小さいタイプ)
アクションベースから、長いファンネルキットを出して、空中感を出しました。
アーテック カッティングミラー 13384とこのケースの組み合わせはベストマッチだと思います。
※ミラーは、無加工(カットせず)背面に設置可能です。 少々高さが足りないので、ケース側の高さを合わせるといい感じになると思います。
2015年11月29日
PG バンシィノルンですが、ポーズ次第で入ります。問題はデストロイモードのバックパックの高さですが、ギリギリ可動範囲で反れば高さはクリアです。
アームドアーマーDEは少しナナメ気味にすれば大丈夫です。
ポーズが限定されてしまいますがホコリよけと考えれば十分です。
他に大きなケースがないので。
2015年7月27日
3D立体パズルのシンデレラ城を飾るのに購入しました。思ってたより薄かったですし重ね置きが出来ないので☆4つですが、無いよりは見映えが数倍良いです。サイズ的にはお得な買い物でしたが、素材的にはお高いかな?
2016年7月28日
ホットトイズの展示用として購入。組み立てもシンプルで満足しています。
2015年9月9日
大きさは本当に、大きいです。  ガンプラのMGに良いと思います。   しかし、あくまでも簡易的な物なので、アクリルケースの様にはいきません。  薄いPVCのフィルムみたいな物なので、かなり強度が低いです。
2016年3月2日
ぴったりです!ずっと合うサイズが無かったですけど、やっと見つけた感じです。
大満足
2015年10月19日
メーカーの方ではカットを推奨している様ですが、出来れば大と特大の間が欲しい所です。
2016年1月24日
かなり大きいです。(高さが特に)自分的には横がもう少し広いものがよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています