2017年3月16日
幅と奥行きに関してはピッタリだったのでとても助かりました。
このフィギュアは羽と剣部分がやたらとそれぞれ前方後方に突き出しているため、部屋のショーケースにも入らず、悩んでいました。

欲を言うならば、高さを調節する際、もう少し加工しやすくしてもらえると助かります。加工などに縁がない私としてはかなり苦労しました...

たしかに、他の購入者様の言うとおり少々チープな感じはしてしまいますが、自分としてはそこまで気になりません。
大切なフィギュアにホコリはかぶせたくないのでたいへん助かっています!
review image review image
2015年10月19日
メーカーの方ではカットを推奨している様ですが、出来れば大と特大の間が欲しい所です。
2015年11月29日
PG バンシィノルンですが、ポーズ次第で入ります。問題はデストロイモードのバックパックの高さですが、ギリギリ可動範囲で反れば高さはクリアです。
アームドアーマーDEは少しナナメ気味にすれば大丈夫です。
ポーズが限定されてしまいますがホコリよけと考えれば十分です。
他に大きなケースがないので。
2015年11月4日
他の方も書かれている通り、素材感の安っぽさは多少ありますが、
背面にアーテック カッティングミラー 13384を入れて、奥行きを出すと
いい感じに収まります。

入れたのは、MGサザビー Ver.Ka + ファンネルキット
高さがあるので、ファンネルキットを付けても問題なく収まります(一番小さいタイプ)
アクションベースから、長いファンネルキットを出して、空中感を出しました。
アーテック カッティングミラー 13384とこのケースの組み合わせはベストマッチだと思います。
※ミラーは、無加工(カットせず)背面に設置可能です。 少々高さが足りないので、ケース側の高さを合わせるといい感じになると思います。
2017年2月19日
ホットトイズのアイアンマンをしまっておりますが、若干安っぽいので高級感が欲しい方は、アクリなどの固いやつを買った方がオススメです。
2015年7月27日
3D立体パズルのシンデレラ城を飾るのに購入しました。思ってたより薄かったですし重ね置きが出来ないので☆4つですが、無いよりは見映えが数倍良いです。サイズ的にはお得な買い物でしたが、素材的にはお高いかな?
2016年7月28日
ホットトイズの展示用として購入。組み立てもシンプルで満足しています。
2015年9月9日
大きさは本当に、大きいです。  ガンプラのMGに良いと思います。   しかし、あくまでも簡易的な物なので、アクリルケースの様にはいきません。  薄いPVCのフィルムみたいな物なので、かなり強度が低いです。
2016年3月2日
ぴったりです!ずっと合うサイズが無かったですけど、やっと見つけた感じです。
大満足
2016年1月24日
かなり大きいです。(高さが特に)自分的には横がもう少し広いものがよかったです。