2015年11月7日
内寸の高さは24cmです。
商品情報として表記してほしいものです…
2015年3月7日
プラモデル1/6オートバイスズキに丁度いいです。

綺麗で透明感があって買ってよかったです。

一段とオートバイが一段と映えます。
2015年6月28日
安いし、軽いし、見やすいし良い!同じものを二段重ねにして使ってます。また買います!高さが後二センチか三センチ高いのもあるともっと嬉しい・・。
2015年1月2日
MGのガンプラを入れるのに都合がよい
標準サイズが横並びで三体入る

アッガイやゲルググも余裕
高さがある背負いものや長大な武器を持ってるとキツイ

商品の素材はペラペラで安い感じだが、ホコリ防護としての機能は十分ある
2016年6月8日
クリア部分のプラスチックが、スーパーマーケットでフルーツとか入れてるトレイと同程度の印象です。上に物を乗せることは出来ません。横もペコペコ、フニャフニャ系の素材です。
2016年1月9日
1/350イージス艦 きりしまを入れたくて購入しました。全長460mmなのでギリギリ入る!・・と思ったら、ケースの方は内寸ではなかった様で・・。対角で置いて、且つペラペラ素材だったので、なんとか入りました。これより大きい『あたご』型は絶対入りませんのでご注意を‼︎
2014年11月25日
ガンプラHG用に購入しました。
縦2×横5列で10体も飾れて満足しております。
後ろはひな壇を置きたいと思案中です。
2016年4月23日
値段なりの品質かもしれないが中に模型を入れて飾ってしまえば
十分満足がいくものだった。
高さは始めから自分で切って調節する設定なので普通のカッター
でゆっくりじっくり養生しながら切ればすっきり切れました。
あとは軽いので、ひっかけて棚から落としそうなので
金属板を下に敷いて重石にしています。
2016年3月1日
使いやすいです
下がくろなので物がはっきりしますね
ただ送られてきた時点で角のところが裂けてたのが残念でした。
出荷の際に十分に検査してほしいです。
2015年3月3日
50/1の鉄道模型が二台並べて入りました。
蒸気機関車(D51)が約44cmなのでチョット窮屈かなと心配していましたが、余裕がありました。
満足です。