2016年11月3日
少しパワーに物足りないが、広範囲じゃなければ暖まるには十分です。直ぐに暖かい風が出てくるし、倒せば止まる!コントロールスイッチもマグネットで止められる!合格です
吹き出し音はそれぞれの感じ方かな?
2015年7月7日
やや、やかましいのが難点、ただインテリアとしてはいい。更衣室においているけれどちょうどいい大きさです。
2017年7月4日
リモコンが入っていない画像には付いてるのに
コードにも粘着があって全然思っていたのと違っていた
2014年2月11日
風量をMAXにするとかなりウルサイです。
夏場など就寝時につけっぱなしで使用するには不向きかもしれません。
2016年1月11日
木造家屋ですが,部屋を閉めきって暖房時,十分温かくて使えています.以前使っていたセラミックヒーターの方をしまいました.
相模川より西側だったら問題なし!
2015年12月24日
クリスマスの贈り物で子どもに送ったところ、リモコンが作動せず、返品交換リクエストしましたが、メーカー対応でとの返事でした、商品自体はよかったのですが、その後のケアーに困窮しました。
2016年6月29日
音が大きいです。
でも、1人だけ温まりたい時は無駄がないので良いと思います。
掃除も楽で良いです。
2015年1月28日
小型の方を購入しましたが、サイズの割には温風が強く、個人用としては満足です。部屋全体を暖かくするには、小さすぎました。
2015年6月19日
居間で使おうと購入しましたが、とにかく騒音がひどいだけではなく、風量も弱く全く使えません。(風量を強くしてもたいした風が出ないのにゴーゴーという大騒音)
ダイソン製品は初めての購入でしたが、こんなひどい製品を高価に売ると言うダイソンと言う会社が信用ならなくなりました。
2015年11月20日
音が大きいと聞いてはいたが、これほどとは・・・販売品とは思えない