Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年5月24日
Sサイズを購入させていただきました。
167cmで細身のわたしにぴったりのサイズでした。
普段着がMサイズで少し余裕があるという方はSサイズでもいいと思います。

質も申し分なく、とてもしっかりしています。
生地の目は荒いので風通しもよく、真夏を除く春から夏、夏から秋にかけてぴったりの品です。
縫い目もしっかりしていて、解れなどの心配はまったくありません。

ただ、真夏など素肌にこの上着を着たいところですが、
肌触りはすこしざらざらしているので、下着を着ないまま直接これを着るのはあまりお勧めできません。
とくに肌が弱い方は首まわりやその他の肩などのよくすれる部分には注意が必要かと思われます。

長々と書きましたが、一言で言うとこれは作業着に向いています。
部屋着というよりも少しアクティブな外仕事などに最適です。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月6日
レビューを拝見して、この製品を選びました。実際の品もイメージ通りのもので、納得です。あとは自分に合わせての小改良ですが、私の場合は裾にゴムを通して紐との併用を図り、とても気に入ったものに仕上げました。
道具一般に言えることとして、既成のかたちを自分に馴染むものにするのも一興かと思います。
・・・追加で同じものをもう一着購入し、毎日着ています。(身長168センチでがっちり体型です)
2017年3月8日
女性でいつもはLサイズを着用している私は今回Sサイズを注文しました。
生地もしっかりしていて肌触りがよく、なかなか気に入って普段から着用しています。
周囲からも好評です。足元も紐が着いていて調整できるところがいいです。
2016年7月7日
表示されていた数値を参考にしました。やや大きかったイメージです。
洗って縮むとちょうどいいのかもしれませんね。
まだ洗っていないのでわかりません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月4日
生地はしっかりしてますが、重いです。
ヒモも左右反対についてました。面倒だったので返品はしていませんが、ガッカリです。
2016年5月7日
いろいろと探してやっと良い商品を見つけて購入しました。旅行に行く時は宿泊施設で着る様に必ず何か作務衣を持って行きます。
2017年4月19日
商品名にあるとおりしっかりした生地で手触りもよく、色も気に入っています。
ただ一点、糸くずや猫の毛が付きやすです。
糸によるものか、織り方に依るのかは分かりません。
2015年9月24日
私には、ほんの少し大きい感じがします
あともう少し濃い色だと思っていました。あとは良いと思います。
2016年11月5日
糊の為最初は硬めですが、洗濯するとやや動きやすくなりました。
2015年11月23日
造りはしっかりしていて、値段の割に良い買い物でした。
でもサイズがちょっと大きめ。
選ぶときは小さめを選ぶといいかも。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています