Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年10月24日
形はほぼそのままですが、色が写真のより濃い金色です。
写真は白金て感じですが、送られてきたモノはそのまま金色って感じ。
髪質もパサパサでロングなので尚更トリートメントして整えないと厳しい。
あと頭頂部と後頭部の髪のボリュームが少ないです。
少しでもかき分けたりすると中のネットや地毛が丸見えです・・・
2016年6月14日
息子がなぜか大学祭でミスターコンテストにこれを着ると購入。見事優勝。女の子ならもっとかわいいで息子がなぜか大学祭でミスターコンテストにこれをかぶると購入。見事優勝。女の子ならもっとかわいいでしょうね。綺麗な金髪でした。
2016年11月30日
運試しにと思い、最初から少し諦め気味に注文しました(笑)
もちろんインターネットでのウィッグ購入は悪い評判が多いので不安でした。もちろん不安が的中してる部分もありますが、充分満足する出来でした。
まず毛の質ですね。ブロンドというのもあり イメージ通り軽くサラサラ、さほど絡みにくく、被りやすいです。ですが、思ったよりも前髪がアニメ髪っぽく、三角の集まりみたいな感じで固定的です。
色は写真の通り、普通のブロンドでした。
包装はそこそこ丁寧に、ウィッグがネットに入っていて、その周りを厚紙の輪が囲んでいて、それをジップロックのようなビニールで包んで届きます。毛も ビニール越しから見てもわかるほど、トゥルんとしたまとまりを保っていました。ちなみに地毛をまとめるためのネットも付いてました。

ウィッグ類はご存知の通り、不評が多いです。買う人によってその善し悪しのムラが激しい、そんな商品です。ですので、いい評価ではあるとはいえ、そのレビューを鵜呑みにはせず、自分の意思や周りの意見をまとめつつ、注文する時は「悪い商品でも買ってみるか」と、運に任せつつ買うことをお勧めします。( •̀ᴗ•́ )/
2015年1月24日
完全にゴールド色でした。
写真を変更してください。
商品の確認が遅くなかったら返品したかったです。
2013年11月13日
色も長さもちょうどよくて、買ってよかったと思った。
ただ、毛がはらはら抜けてくるのが気になりました(わたしの扱いが悪かったのかもしれません)
2016年12月21日
他の方のレビューを見て、写真と違うものが届くなどあるようなので運試しとして購入しました。わたしのもとに届いたものは、値段にしては良かったと思います。
良い点
安い、髪の長さと色がほぼ写真と同じ、付け心地も他社のウィッグと大差無し。

悪い点
髪の毛が絡まりやすい、前髪が長いので自分でカットする必要がある、抜け毛も目立つ。

文化祭など、一回限りのイベントには向いてると思います。個人的には値段にしてはワリと良い買い物だと思っています(なので星4つ)。ただリピートするかと言われると…悩みどころですね。リピートするなら、多少高くてもウィッグ専門店で買うと思います。
2015年12月7日
最初のさらさら感は素晴らしいですが、数秒後に指通りの悪さにイライラしてきますw
専用のスプレーでなんとかなりましたが、スプレーなしでは使用できないと思います。
あと、抜け毛が激しい!それに、なんだが薄い気がしました。
色は、画像よりも金色っぽいです!
前髪が画像より長かったので、切って使ったほうが良いかもしれません。私は分けるつもりですがw
安かったし、値段を見ればまぁ納得の品質です!
2015年1月21日
注文した時に商品発送予定日は必要とする日にギリギリでしたが、実際は予定より早く商品が届きとても助かりました。梱包も丁寧でした。商品のクオリティはやや低いですが、価格を考えると価格以上の品で満足です。
2014年9月14日
写真と全然違ったものが届きました。
ゴールドとは呼べないくらいの白のウィッグでした。前髪部分も幅広くパッツンに切り揃えられてしまっているので、サイドの毛がほとんど作れず、使う用途ももう見つかりません。毛の感じは結構好きだったのですが、残念です。
2016年7月4日
注文して1カ月経つけど未だに届かず本当に困っています。アマゾンさん何とかして下さい。