2014年3月17日
社外品のバッテリーで幾度か失敗をしているので、
今回も不安でしたが、またまた冒険してみました。
問題なく使えました。 どのくらいロングか?は検証していませんが
使えればいいので、十分納得がいくレベルのバッテリーの持ちは維持できています。
2014年4月3日
着荷案内の前日夕方に着荷しました。
配送対応に誠実さを感じました。
ありがとうございました。
初期充電を行いカメラにセットして使用を開始した段階ですが、一見して気に入っております。
2016年5月22日
商品の到着早かったです。
ただ、元からついているバッテリーより大きく、使用出きるのかな?と思いました。
使用出来るのであれば、お値段も安いし予備にはいいかなと思います。
2014年7月15日
旅行にビデオカメラを購入しましたがバッテリーの容量が今一つ足りませんでしたがこの商品をみて購入しました旅行中は満足のいく容量でバッテリーの心配をしなくても済みました。
2014年12月11日
イベントの撮影に、今まで持っていたバッテリーは1本で、しかも短時間しか出来ませんでした。この商品を購入したので、今までより長い時間撮影できるので安心しています。
2014年6月13日
ビデオカメラで撮影する人って予備って考えると思うのだがこれだけは持っていて邪魔にならないと思います。
2014年4月8日
大容量に気に入りました。
価格も安くて助かりました。また頼むかも
2014年12月15日
今のところ3回ほど使いましたが、なにも問題なく使えてますよー。