2014年11月5日
CANON MG-5530.に使用しています。
600-700円とはとんでもなく安い、。
1色出が悪かったので、惜しみなく廃棄して
交換して復活しました
ストックしておき不具合はどんどん交換して使えます・。
因みに写真印刷はしていません。
純正は高過ぎです。
インクを3回購入するとプリンターが買えてしまう。
2017年4月6日
この値段ですから、印刷のクオリティに文句を言うつもりはありません。

ちゃんと認識して、ちゃんと印刷できれば十分。

特に問題ありませんでした。
2017年6月9日
純正インクが高価すぎるため、格安の互換インクを探していました。保障期限が過ぎてしまったプリンターだったので、最悪の場合、ヘッドが詰まってしまっても構わない覚悟で購入しました。インクを4回交換していますが、ヘッドが詰まることなく使えています。
2017年6月21日
とりあえず使えればと思い購入してみました。まだ白黒を試しに使ったのみですが...今の所問題ないですね。
プリントを刷るのに欲しかったので良さげです
使い切った頃にまた購入してみようかと思います
2016年2月12日
1本100円もしないのでとても安いと思います、チップもついてこれは嬉しいですね。何度もリピしています。
本体についてたものより印刷が粗い気がしました。値段も安いし仕方ないかな〜と思い星4。写真とかの印刷は向いてないかも。。。
2017年7月26日
購入時心配しましたが、実際に使用して全く問題なくプリント出来ています。
2017年8月16日
プリンターの認識も問題なく、発色がやや薄いものの、綺麗にプリント出来ました。なにより値段が安いので助かりました。
2014年12月30日
良くこんなに安く出来るなぁ。。。
それに比べて純正品の高いこと。。
2016年3月29日
 クロネコ便で届きまので
到着まで若干日数はかかります
急ぎの場合は向いていません

価格は1セット379円で購入しました。
送料は無料でした
インク5本で400円を切っていますから格安だと思います

品質については、通常の印刷、コピーについては全く不満はありません
ただ写真印刷には向いていないと感じます
きちんと色は出ますが鮮やかさは正規品には勝てないと感じます

インク詰まりについては今のところ問題ありません
ただ格安ですので詰まりの可能性は常に頭にあります

以前エプソンのプリンターを使っていたときは、
格安インクの詰まりに何度も泣かされました
キャノンのプリンターはヘッド部分が外すことができ、
メンテナンスすることができるので、
格安インクで詰まってもある程度対応できるのではないかと思います

正規品の値段の高さを考えると、
自己責任で使うというスタンスの上で
きちんと印刷できる本製品は満足できる製品だと思います