2016年3月13日
元プロ野球の野村やガッツ石松もコマーシャルを視て買ったが
使用して半年膝にも腰にも効果まったくなし
テレビにコマーシャルでは短期間の効き目をアピールしているので
電話で問い合わせたら1年以上続けてくださいだって
過剰広告もいいとこだ怒り!
2014年5月26日
星一つにもならないのが本当のことです。飲んでも全く効果がないことよりもかえって手足がこわばる感じになりました。
1コメント1件| 53人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月15日
主人が腰痛で、試してみたいというので注文しました。とりあえず一ヶ月では分からなく、三ヶ月続けてみました。駅で電車待ちの立ってるのが辛かったのが、最近ちょっとラクになってきたみたいだと言ってます。もう少し続けてみようと思います。
2015年8月20日
この会社、高齢者向け商品勧誘の配信メールを、若年層に対してもお構いなしに送信し、
不愉快な旨を伝えると、「既知だと思いますが、一斉送信してますので・・・」と全く反省しない企業。
また、商品購入時及び定期的にどっさりと、毎回同じパンフレットを送付してくる。
2016年2月8日
口から入れて効果の有る物は、全てに副作用に気をつけて下さい、研究されては居ると思いますが、まずは売らなきゃ、是が本音でしょう、宣伝費等経費を考慮しますと、効果少なく身体に優しいものが一番かと思います、是により他の病に気をつけながら、使用していくのが最善かと思います。
2014年7月12日
とても効果がありました。
痛みも緩和し、良くなりました。
ありがとうございます。
2014年3月14日
飲み始めたばかりでまだわかりませんが、あまり期待はしておりません1週間たっても何の変化も無く期待しておりません。
2014年1月8日
長年の膝痛が多少楽になってきました。
同病の人に是非本品を 教えてあげたいと思っています。
2014年6月24日
スポーツをしていますが、以前、膝が痛くて、グルコサミンを色々ためしましたが、
痛みが引かず、諦めて整形外科でヒアルロン酸を注射しました。
でも一年も経たず又痛くなったので、試しにイタドリを飲んだところ一ヶ月くらいで
痛みがとれました。用心の為、その後もう一ヶ月飲み止めました。
現在は飲まずにいますが、また少しでも痛くなったら、飲むつもりです。
2016年7月18日
母のために購入しました。
サプリの類は続けてみないと分からないと思ってはいますが、これはどうやら合わなかったようなので、半分くらい飲んだところでやめたみたいです。
が、購入後一か月を過ぎた頃から電話が鳴りまくり。
登録していない番号だったので、調べてみたらマイケアでした。
一日おきにかかってきます。留守電にしていないと、30回も40回もコール…。
今は拒否してますが、噂通りのしつこさです。
自宅に連日かかってくると迷惑なので、購入前に、連絡先電話番号を変更しておいて良かった…