2015年12月31日
妻へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、大変満足しています。
2015年5月28日
正規品が安価で購入できました。スピーカーをセットして使ってます。部屋のインテリアとして、またMacBook Airとの相性もgoodです。
是非お勧めします。
2015年1月7日
スピーカーをはめるとまるで歯をイーってしているようで、とてもかわいいです。見た目より安定しています。
VINEメンバー2014年12月20日
息子に頼まれて購入しました。いまどきの若者のトレンドなのでしょうか、とてもかわいいです。写真で見たときは、大きいのかと思っていましたが、我が家のような大豪邸(逆です)にぴったりの小ぶりサイズでした。中のスピーカーは、クリスマスプレゼントで別購入なのですが、これだけでもかわいくて、インテリア効果があります。
2015年10月13日
友達に勧められて、この商品を購入しました。すっごくいいと思います。今度も買いたいと思います。
2015年12月13日
すごく可愛い!!!!
またほかの色も買うかな!!!!!
笑^_^^_^
2015年8月5日
BLUETOOTHで音の良さにこだわるなら、打ってつけ。このアクセサリーはマストアイテム
2015年12月13日
対応も値段も、とてもよっかたです。また機会があればよろしくおねがいします。
2016年7月13日
かなり可愛いですが、pill+には絶対に使用できません! 絶対にです!
2014年6月4日
Beats by Dr. Dre Pill Dude Character Holder for Speaker - Black 期待通りでした