2015年1月15日
初めて、使用しました。
ボール、携帯、小物等もすっきり収納出来て忘れ物の心配も無くプレーに集中できます。
思った以上に高機能で便利でした。
購入して良かったです。
2013年12月14日
非常に使い勝手の良いものでした。
又機会があればお願い致します。
2016年6月11日
わずか一回の使用でスタンドの片足が抜けてしまい、使えなくなってしまいました。
2016年8月12日
ドライビングレンジに行くときに、使っています。
本数はいつもは4~5本ですが、詰め込めば7~8本は入ります。

贅沢を言えば、もう少しポケットが大きければタオルやペットボトルを入れられるのですが。

ですが作りもシッカリしていて、とっても気に入っています。
2015年4月14日
3回ほどゴルフで使用しましたが結構いいです。私は原則グリーンは1番ホールから18番までカートに乗らずにすべて歩いていますのでドライバー以外はほとんどこのパワービルトに入れて移動していますが、クラブの忘れもなく重宝しています。買ってよかったです。
2014年9月29日
使いやすかったです。しいていえばもう2本くらいはいると楽かな?
2014年12月29日
思っていた通りの使いやすさです。100y以内でのカートとの行き来が少ないのと、クラブのピックアップが楽です。
2016年5月2日
他社からも数多く販売されています。値段も一万円を超えるものから四千円程度まで幅広くあります。黒一色のものからカラフルなものまで多彩です。仲間は他社の製品使っていますが、このパワービルト製は、作りが特にしっかりしています。カートに引っ掛けるので、特に持ち手に負荷がかかります。手で持った握り具合も良く、丈夫な作りで安心できますよ。
2015年4月1日
グリーン手前になるとクラブを数本 持つて走り廻っていて ときたま忘れて後で探し回ったこと
この小型クラブケースで解消 またスタンド式なので立ったまま操作出来 負担軽減です。
2016年7月4日
パター・アプローチ用のクラブを入れ、コースで使用してますが、なかなか使い勝手はいいです。
クラブ4本までは十分入ります。グリーン周りにクラブを忘れることもなくなりました。