nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年6月16日
デザインは思ったより、紙飛行機が横に幅広く想像していたものとは違いましたが可愛いので満足です。ただ、届いて開けてみたら金具?というのですかね、外れていて、自分でニッパーを使い直しました…。不器用な人はかなり苛々する作業だと思われます。 長さは思ったより長く調整するのも難しいのでなんとか短くして使っています。コストパフォーマンスが最高なので、評価は高めです。
2016年2月8日
元々、One DirectionのHarryが好きで買いました!!
目立った傷や汚れもなく、公式商品より安く手に入りとても気に入っています!!
1Dファンじゃない方でも、気軽につけれてかわいいと思うのでオススメです!!!٩(Ü*)💖
review image review image
2016年3月9日
他の方のレビューを見てると、はずれを引いてしまったみたいです。
2つ買ったのですが、どちらも黒い点やくすみが目立ち、表面も凹凸がありました。
でも近くで見なければわからないと思うので着けるのには問題ないと思います、少し残念ですが。
値段を考えると妥当なのかなと思います。
2015年7月2日
紙飛行機というオシャレなデザインで、すごくいいと思いました!
期待通りだったので良かったです!
2016年2月27日
シンプルなデザインが気に入って購入しました。
届いた商品は価格以上の出来でとても驚きました!
2015年12月24日
発送が遅い。12/22までには届きますよっていったのに届いていない。メール送っても、意味のわからない日本語が帰ってくる。
2015年6月14日
右利きの付け方をするとトップスが裏を向く商品でした。トップスの取り外しができないので非常に付け辛い。
2016年1月11日
発送して届くのが遅すぎ
追跡もできないのでどこにあるかいつ届くのかもわからない状態
2016年6月17日
今だに届かない。
いつ届くのでしょうかぁ~かなり時間がかかってる本当に届くのか?
2016年4月26日
傷もほとんど目立ったものはないし、この値段なら文句なしの商品
ただ届くのが少し遅かったくらいです