2017年6月21日
黒い車輪に映えます。蛍光剤が入っているのか、夜の車のヘッドライトの光で目立ちますので、安全にも寄与しているかと思います。
2016年11月16日
問題なく取り付け可能で約1年使いましたが特に剥げる等もなく問題なしです。
価格も安いのでハードな使いかたして剥げたり汚れたりしたとしても買い直ししやすいです。
2017年8月15日
MT-09のドレスアップtに購入。長さは十分でした。
ただ、パッケージtがジャンク品を疑わせる物で、メーカーや説明の印字がない。
今後色あせや剥がれが無いことを祈ります。
2017年4月16日
とても貼りやすく粘着力もまずまずでした。後は色あせしないかだけですね。
2014年4月13日
貼りやすかった。あとは耐久性が問題ですかね。外観ががらりと変わり、インパクトがあっていいです。
2017年9月28日
以外と早く届いて、自分は、赤を、250に貼ってみたら、ぴったりでした。また、ひと味違うのには、びっくりしました。よりいそうかっこよくなって 満足してます。貼って良かったです。ありがとうございました。是非、これは、おすすめできる商品ですね。乗るのが、楽しみです。
2016年10月3日
SUZUKI GSR250が納車される前に購入しました!納車されたので貼り付けようと用意したが、まるで違う商品でテープというより赤いプラスチックの保護するような商品でした!
確認しなかった自分も悪いのですが写真とはまるで違う物だったのでガッカリですね!
写真では分割されたステッカーのようになってますが届いたのは1本長い車のドアの淵につける保護テープのようなものでした!値段も安いので今回は自分の勉強代だと思い確認するようにします!
2013年11月23日
私が乗っているバイクをどうやってドレスアップしようかと悩んでいるうちに出会ったのが、この商品でした。
商品の画像では少々わかりにくいところがありますが、実物は少し明るい色合いとなっています。
赤に赤なので、微妙な感じではありますが、黒はもちろんのこと少し暗い色合いのボディカラーであれば、ホイールが引き締まると思います。
ほかの商品を貼って試してみましたが、比較的にこっちのほうが皺になりにくく、貼りやすいように感じました。
文字が入っていないリムステッカーなら、この商品のシリーズはお勧めですね。
2014年9月4日
18インチのホイールにはすこしたりませんでした。結局もう一枚買うはめに…( '△`)
2015年9月5日
スズキGSR250のホイールリムに貼り付けましたが、ステッカーの長さが足りないといったこともありませんでした。