2016年2月21日
時間が大きく、日付・曜日・温度・湿度など、これと同じようなのを持っていたのですが落として割れてしまい、長く探してました。朝とか急いでいるときには頼りになります。電波時計で時間も正確。やっと家に帰ってきました。
2015年5月9日
文字盤が大きくて見やすいし、温度計もついてる。日付表示は西暦まで記入したのでおそらくうるう年等は対応してると思われる。
そして何より、電波の受信状況が把握できる。
24時間以内に電波を受信したか、前回電波の受信を成功したかの表示か秒の上辺りに出るようになってる。
これを見れば設置場所に問題ないかは一目瞭然。(ちなみにパソコンの横においてますがパソコンが起動してない時はちゃんと受信します。)
ちゃんと時間が合わされてると確信が持てて安心します。
2016年2月1日
文字が大きくて見やすいですよ。
マークで表示される天気予報も結構あたるし楽しいですね。
月日、温度、湿度の表示もあって重宝しています。
2014年3月13日
スタンド付で大型表示の電波時計を探していました。
バックライト付であれば満点ですが。
快適表示は目安程度です。
2016年1月28日
電波時計は必須でした。日付・温度・湿度の表示は重宝です。欲を言えばソーラーなら完璧。
2016年8月5日
一目でいろな情報が見えるので、とても便利です。
デッサイも良いだとおもいます
2015年4月27日
とても見易い表示です。湿度も分かるのが便利です。立て掛けもよし、壁掛けもよしです。
2016年6月27日
大きな液晶画面で自国・年月日・温度・湿度を表示してくれるだけではなく、
4つの指数も表示してくれるので、面白いです。
面白いだけであまりこの機能は気にしてないし、役立ててもいないので、
こんな機能よりも夜間や暗い時に見えるようにライト機能をつけて欲しかったです。
なので星4つです。
2016年4月6日
文字盤の大きさが手ごろで、見やすいですが大きすぎて部屋で浮くことはない気がします。
バックライトはありませんが、逆に寝室に置いておいても眩しくありません。
久々にいい買い物をしたなと思います。
2013年12月15日
大きく見やすく気に入っています。

電波時計なので正確です。

温度、湿度もわかるので購入して良かったと思います。