2015年12月14日
 「桜庭ななみ」さんの作品としては、第二段なのですが、前作が良かっただけに、ユーザーの期待がかかっているのですが、良いモデルの魅力を活かしきれていないのが残念なところ。
 手持ちカメラでモデルを追いかけるシーンでは、ブレブレで、目が回ります。できれば「ステディ・カム」で撮影して欲しかった。プロデューサーは、何を考えているのか、門扉の向こう側にモデルを立たせ、顔だけ写しています。全体の3分の2位がこのような調子で、一度視れば沢山です。
 安い価格も当然と納得してしまう作品です。
2014年2月24日
桜庭ななみさんの可愛さが、最高です。
テニスも上手でした。^ ^
2014年10月14日
こういうイメージDが見たかったと思いました。正直言うと、早送りした箇所もあるンですが、自分でカウンターへ行って英語でバスを尋ねて乗ったり、念願だった動物と生で触れ合ったり。それは本人の希望もあるでしょうが、事務所の過保護にしない英断の様な気もします。

けれど特典映像にあるインタビューからは、彼女の意思、人として女性としてこうありたい、というステイトメントが聞けて、しかもそれが幼稚でない。そこが彼女の美徳で他のタレントとは違うと事務所が理解しているからの判断かもと思いました。

お決まりの投げたり、走ったりもどこかちゃんとスポーツ寄り笑。バレーボールもしていたとの話。肘の内側に擦りむき傷が残るのはバレー選手特有の傷なので、かなり遊びでない域でしていたのかもと想像が膨らみました。

若い人で意思があり、背筋が伸びる人。このDVDを見て彼女を好きになるのは自然、そして近い将来憧れられる人の筆頭になるのでは?と思えます。楽しみです。そして彼女を見ていて楽しいです。鹿児島で育ったというのが無関係である筈もなさそうです。