サイズ: スライドリアシート:なし|色: WAVEブラック|変更
価格:¥8,910+ 配送無料

2015年4月9日
土や砂が結構車内に入るものです
ステップまでマットがあるとちょっと砂など払う時の傷も気にせず済みます
安心感ですかね
今ものところずれることもありません
2015年7月7日
サイズが、ぴったりで注文してから、1週間かかると書いてありましたが、以外とすぐ届きました。後部座席のフロアーマットはステップまであって良かったです。
2016年5月8日
開封時のマットの匂いがきつかったのですが、製品的にそれは分かっていたので、ファブリーズをして外に1日干したら匂いはすっかり取れました!
ゴールデンウィークを挟んでしまったので発送に時間がかかったからか、買ったみなさんにかは分かりませんが、オマケも入っていました!
納車がまだなので☆は4つですが、純正品より満足しそうです!
2015年9月19日
とても 丁寧に対応していただきありがとうございました
商品もとても 気に入ってます
ありがとうございました
2015年2月1日
商品はとても良かったです。ただ、思ったほどに発送に時間がかかっていました。もう少し早く届いてほしかったです。
2016年7月21日
デザインはカミさんが決めたのでコメントなし。作りと全体的強度は期待通りです。8000円を切ればなお良し。
2016年4月30日
まだ車が来てないので、実際に使ってませんが、色合いなど思ってた通りでした。