2015年9月21日
風量、温度ともに丁度いい風が出ます。
まだ慣れないので少々難しいですが、このての商品の中では使いやすいほうではないでしょうか、家に置いている小物類はなるべく白で統一してるので色が選べたら良かったです。
2015年10月18日
私のオカンが使って居た物が古くなって居たので購入しました。実際、私が使用した訳では有りませんがオカン曰く今までのより凄く使い易いそうです
2015年9月6日
比較的軽く風量もありセットだけでなく乾燥も早くできしかも、髪にツヤも出て大満足です。値段も手頃だと思います。
2015年12月25日
長年使っていたパナソニックのが壊れてしまったので、同じメーカーのでと思っていましたが、知り合いの方がKOIZUMIのいいよーって言ってたので、購入してみました。カールしやすかったです!あとは長く使用できるといいです。
2016年6月27日
使いやすい。色もかわいい。付いてたクルクル使い方がわからない、いらない。
2015年11月16日
ブラシの先が痛いです。
このお値段なら、まあ許せる範囲内です。お手頃価格で満足です。
2015年7月2日
使いやすくて、思った以上のパワーです。ショートヘアーでもトップの髪をふわっとさせたり、サイドの髪を流したりタイトにしたり、なかなかの優れもので助かります。
2016年4月2日
 私の髪質が頑固なのかテクニックがないのか、うまく使いこなせんでした。残念です。
2015年11月12日
音も静かで、くせのある髪を伸ばしながら、うちまきにカールが楽にできる❗安く買えて良かった‼
2015年6月30日
風量がドライとセットの二段階になっています。
ドライの風量が強いですが、髪の毛の多い私にはこれでは足りません。普通のドライヤーとの併用が必要になります。髪の毛の少ない人にはこれで十分足りるでしょう。しかしセットするという目的からしたら重くて軸が太いのは少しやりづらいです。
ロールブラシは髪の毛の固い私にはあまり役に立ちません。柔らかい髪の毛の人は役に立つかと思います。
使ってみないといろいろわからないところがあるものです。
冷風がドライと同じ風量で出るのはありがたいです。