2014年5月1日
期待通りのミニコンポでした。
1点だけ、残念だったのは持ち運びの取っ手などがなかったことです。
音響も値段相応と思います。
2016年11月28日
他の方が書かれているようにWI-FIの設定が面倒です。購入当初は頑張って設定して使っていましたが、引越しして新しい環境になってからは、CDとラジオ、USBオーディオとしてしか使っていません。

音質は普通ですかね。この価格のオーディオに高音質を求めるのも酷かなと(^^; 特に大音量で音楽を聴くわけでもなく、ハイレゾ音源を再生しても違いがわかるとは思えないので、沢山のmp3ファイルをUSBメモリーに入れてBGMとして流しています。リモコンはボタンが小さくて使い勝手が悪いと思いますが、自分はラジオと音楽の再生くらいしかしないので特に気になりません。

手持ちのスマホをリモコン替わりに使えるアプリがありますが、使い勝手が悪くてアンインストールしました(笑)

見た目は悪くないのですが、あまりオススメできる商品ではないです。
2014年7月22日
今はNASサーバも安価でギガサイズを購入出来る為、家で聴く分のCDリッピングはwavで行っています。ラジカセタイプの機種でネットワークでwav再生もできるので大変重宝しています。(ネットワークはmp3までというのが多い気が)
音楽三昧な毎日です。
2015年3月16日
値段が手頃なのと、コンポにはないコンパクト性にひかれて購入。
普段、リビングでコンポの音に聴きなれているせいか、音質に不満・・。
2015年7月17日
CDラジオに音質の良いものが見当たらずミニコンポをみるとアンテナが内蔵されてなく家の中で外付けアンテナを
ぶら下げて移動したりすのは可笑しいのでインターネットラジオ機能から選びました。安ぽいポップや音を上げると割れて聞こえます。
VGPアワード受賞ですが?それとネット接続が良く途切れ接続失敗のメッセージが出てその度にIPアドレスを
変えて入力したり、ワイヤレスルーターのリセットしたりで設定で疲れてしまいます。WiFi機能などはSonyなど
のメーカーの物が良いのかも知れません。録音して聞くならオーディオコンポで聞きますので録音は不要と
でしたが、他社は録音も出来るので機能面でも低いのかも知れません。
2015年6月30日
wifi接続機能を期待して購入したのですが、なんどやっても
うまくいきません。
もっとわかりやすく、操作がしやすかったらよいのですが。