Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年7月17日
CDラジオに音質の良いものが見当たらずミニコンポをみるとアンテナが内蔵されてなく家の中で外付けアンテナを
ぶら下げて移動したりすのは可笑しいのでインターネットラジオ機能から選びました。安ぽいポップや音を上げると割れて聞こえます。
VGPアワード受賞ですが?それとネット接続が良く途切れ接続失敗のメッセージが出てその度にIPアドレスを
変えて入力したり、ワイヤレスルーターのリセットしたりで設定で疲れてしまいます。WiFi機能などはSonyなど
のメーカーの物が良いのかも知れません。録音して聞くならオーディオコンポで聞きますので録音は不要と
でしたが、他社は録音も出来るので機能面でも低いのかも知れません。
2014年5月1日
期待通りのミニコンポでした。
1点だけ、残念だったのは持ち運びの取っ手などがなかったことです。
音響も値段相応と思います。
2014年7月22日
今はNASサーバも安価でギガサイズを購入出来る為、家で聴く分のCDリッピングはwavで行っています。ラジカセタイプの機種でネットワークでwav再生もできるので大変重宝しています。(ネットワークはmp3までというのが多い気が)
音楽三昧な毎日です。
2015年6月30日
wifi接続機能を期待して購入したのですが、なんどやっても
うまくいきません。
もっとわかりやすく、操作がしやすかったらよいのですが。
2015年3月16日
値段が手頃なのと、コンポにはないコンパクト性にひかれて購入。
普段、リビングでコンポの音に聴きなれているせいか、音質に不満・・。