Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年5月24日
私の購入したものが偶然不良品だったのでしょうか。
音量ツマミはある程度回さないと音が出ません。
PCのプレーヤー側で音量を絞れば小さい音量でも聞けます。

また、使用2年である日聞けなくなりました。
(ヘッドフォンジャックのみ使用)
数千円でしたら納得できますが、
決して安くはないと思うので残念でした。HP-A8にしました。
2016年1月6日
初めての中華アンプでした。仕事場の机に置くのですが、色々とレビューを読んで、これにしました。正解です。値段を考えれば驚きの音です。さすがに低域はそれなりですが、コンパクトなスピーカーなら問題ありません。ノイズがなく、レンジは広く、さわやかな色付けのない音です。中華アンプ恐るべし。
2017年4月9日
今まで使用してた日本メーカーの定価10万のプリメインアンプより音がいい、ボーカルのニュアンス、フラットな音質がいいです。質感も全面パネルに厚いアルミプレート 昔のケンウッドのK`zシリーズを思い出します。ただ残念なのがスピーカー端子が貧弱、アナログ入力が1系統しかない青いランプが眩しい事と中華アンプなので安全に使用できるかです、今の所正常動作してますが、使用後は必ずコンセントを抜いてます。
2016年3月18日
DENONのトールボーイにつないで使ってますが、評判通りのすばらしい音が聞けて、非常に満足です。
とてもコストパフォーマンスの高い製品だと思います。
2015年10月25日
音楽が好きで、すべてのCDをPCにいれて、このアンプ経由で聴いている。スピーカの良さもあるのかもしれないが、音が抜群にキレイだ。
2015年10月15日
小さいながらも音質に手抜きが無く素晴らしい商品だと思います。
2016年9月12日
PC用 RCAも使いますがUSBでの使用が主です。小型なので置く場所に困らず重宝しています。私の使用環境ではマアマアかな・・・と思っています。
2016年2月26日
値段の割にとても良い音で大満足しています。
また、追加を検討中です。
2014年8月29日
PC連動でON/OFFできるとのことでしたが、OFFは出来てもONが出来ないのでUSBの抜き差しをしている。
Windows7の64ビットでは対応できないのかな???
2016年9月12日
さほど期待していなかったが、予想を裏切られたような良品でした。アルミ素材を使った本体の質感は安っぽさはなく、AV機器として不満ない外見です。デジタルアンプとしての機能もコストパフォーマンスが優秀です。USB経由でパソコンへ繋げて、スピーカー接続してみましたが音の解像感が向上し、力強い音になりました。ヘッドホンアンプ接続時も非常にクリアで、他のレビューにあるような不満は感じません。また、スピーカーとヘッドホンをボタン操作で切り替えて利用できるのが便利です。周囲に音が漏れて欲しくない音声(笑)を聞きたいときに、間違って大音量になる心配もありません。全体として価格に見合った価値があると思います。ノーブランドに近い存在ですが、低価格帯でPC接続可能なアンプを探している人にお勧めできます。