Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonキッズブックウィーク Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2014年3月19日
仕事(営業)用に購入しました。
表題の通り、実物から受ける印象もシンプルかつ清潔感のあるデザインで、控えめでもあるので、私の仕事用としてはベストチョイスだと思いました。
また、厚みもそれほど無いので、シャツの袖にも問題無く隠れるのも良いですね。
性能面でも充分ですし、上記のポイントも含めコストパフォーマンスは相当に高いと思います。
満足しています。

ちなみに、このモデルの他に真剣に購入を検討したものはそれぞれ8万円台と12万円台です。
シンプルでキレイなソーラー電波腕時計って意外と少ないんですよね。
2014年10月19日
気軽に買えて、高機能。
邪魔にならない大きさとデザイン。
高級感があれば嬉しいのですが、価格的に仕方ありません。

①青い針が可愛い。
②面倒な時刻・カレンダー合わせから解放。
③存在感の少ない外観で、シーンを選ばない。

大変満足しています。
2015年4月7日
ペアウォッチを探していました。注文して翌日には到着しました。
写真では文字盤がはっきりした白でしたが、実際は曇った白でしたので、星一つマイナスにしました。
シンプルなデザインなので飽きないのでは、と思います。ブルーの針はそんなに目立たないようです。長く使いたいです。
2017年3月21日
ソーラー電波でケースサイズ38mm以下、しかも予算2万円で探していて
これにたどり着きました。少々予算オーバーでしたが、一目見て気に入ったので
買ってしまいました。シンプルデザインだけど丸いフェイス、青い針と意味不明な
ボタンがちょっと洒落てていいと思います。
品物が届いて箱から出した途端、勝手に針がクルクルと回り始めアっという間に
正確な現在時刻になりました。群馬在住ですが電波受信も良好です。
金属バンドも調整方法のサイトを見ながら自分でやったらすんなりできました。
夜間照明や蓄光などの機能がなく暗い場所だと見えないのでマイナス1p
2015年1月28日
垢抜けしたデザイン、手間暇掛けずに正確な時間が保証されること、堅牢で扱いやすい
2015年11月23日
電池交換が不要かつ時刻や日付補正もある腕時計は私にとって、これが初めて。
購入前は時計本体の厚さと重さがどうか心配でした。実際に装着してみると、やはり大きく重い。
これまで主に使っていたのが、チタン製の薄型だったので余計そう感じるのかもしれません。

機能的には文句なし。盤面が大きく見やすい。そして様々な機能が盛り込まれており、今時の
腕時計は進歩したなぁと感心しました。

ただ、ステンレスベルトのコマ外しに必要な工具が付属しておらず、他の時計に付属していた物を
使って長さを調整しました。このくらいの価格の時計ならサービスで簡易工具くらい付けて欲しかったので
星4つの評価としました。
2015年12月13日
購入して3ヶ月です。
つけ心地がよく、品があります。
2014年10月9日
大きさも手ごろで、見た目にも上品です。針も大きくて見やすいです。重くもありません。
2016年1月6日
とても上品で素敵な商品です!
主人とペアにしました。
長く使えそうなので良かったです。
2015年8月29日
価格も安く性能も良い、文字盤も綺麗、大変満足しています。買って良かった!!