2015年7月30日
値段を考えると素晴らしい出来映えですが、付属するリレーのハンダが剥がれやすいです。当方のリレーもハンダが剥がれ、点灯しなくなりましたが、再ハンダ後のトラブルはありません。(リレーのカバーは隙間に、100円ショップの精密マイナスドライバー等を入れ込めば簡単に外れ、ハンダの剥離も目視で確認でき、中学生レベルのハンダ技術で問題ないと思われます。)
2015年7月2日
取り付け2時間後にウィンカーが暗くなってきて、5時間後にはほとんどつかなくなりました、、、取り付けと取り外し工賃だけで2万円以上です、、、
詐欺だとしか思えません。完全に騙されました。
2014年12月27日
値段が値段だけにそこまで精度を求めては駄目なのかも
若干の加工と手直しで そこそこ の物になりました。
期待はしては駄目ですね
2017年1月24日
そうちゃくしてから約3年LEDもきれているかしょはなくいまのところせいじょうにさどうしています
2015年2月19日
値段も他の物より安いので、どうかなと思っていたが、意外としっかり出来ていた。