Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月12日
今までUA/55とVe22を併用していましたが知人に譲ってしまったので安くて使いやすいものを探していました

BEHRINGERさんの製品は初めてでしたがコスパもいいですしお値段の割に性能もいいと思います
便利な機能等はなくシンプルな感じです

なので入門機におすすめしたく思いました

雑音云々の話は不安でしたがWindows10で問題なく動作しました
ノイズもありません
2015年5月15日
音質がいいです!しかもステミキがあり非常に聞こえやすいです!他の高いのよりこれもオススメですね
2017年8月7日
コンデンサマイク(MPM-1000)のみの使用、Windows10、USB3.0でも使えました
ノイズもほとんど無く音質も良好
コンセントを使わない、USBだけで48V電源なのはいいですね

Direct Monitor をオンにすると自分の声を確認することが出来ます
2017年11月25日
相性が悪かったです、うちのパソコンと。
メジャーな機種じゃなかったからなんでしょうか…
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年4月19日
オーディオINが2箇所ありますが、ミックス機能がないのが残念です。
一応、pc側で音声入力をプロパティの方から2チャンネルにしますと、LRで入力することが可能です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年2月17日
説明の読み込みやら下調べが甘く、スマホでの録音用に購入、イヤホン・マイク・USBの変換コードを買い揃えた結果なんとか使用出来ました。ちなみに、GALAXYs7Edgeです。
素人目の為、☆4とさせていただきます
2017年10月7日
Windows10環境ではASIO4ALLドライバを利用することになりますが、
ブツブツ音が飛んで使い物になりません。
旧バージョンのドライバなら・・・という情報もありますが、音飛びは同様です。
ご注意下さい。
2018年1月6日
機能としてはしっかり使える。
しかし、本体と箱に傷が付いていて、中古品?と思うほどでした。
箱に関しては、一度開けた物を適当なテープで止めたような跡がありました。
値段も安く、使いやすい物ですが残念でした。
2017年9月14日
サウンドハウスで買いました。
この価格帯でMIDASのマイクプリアンプ積んでいるのはいいと思います。主にコンデンサーマイクと接続して使っていますが不満はないです。
ループバック機能はないのでINST1と2を混ぜる事はできないです。
あとドライバーがないのでWindows上では汎用オーディオになります。
問題点は後ろの出力端子に繋がってるスピーカーの電源を落とすと逆電流が流れるのか本製品自体の電源も落ちてします事です